на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 11.09.2013 15:47 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 2.

Осенний тест-драйв BMW в Авилон

14-15 сентября 2013 года Авилон, официальный дилер BMW, приглашает Вас на презентацию нового BMW 5 серии Седан, нового BMW 5 серии Гран Туризмо и нового BMW M5 в рамках осеннего тест-драйва всего модельного ряда BMW.

Вы сможете получить истинное удовольствие от вождения: поднять в воздух осенние листья, промчаться с комфортом по любимым городским дорогам, обгоняя осенний ветер.

Осень с BMW — это сезон невероятного драйва, незабываемых предложений и специальных кредитных программ на Ваш новый BMW.

Кроме приятных впечатлений от вождения, на мероприятии мы ответим на любые Ваши вопросы о новой коллекции моделей BMW и актуальных кредитных программах BMW Bank*. Приходите всей семьей, мы будем рады встрече с Вами!

Мы подготовили специально для Вас:

• Уникальные ценовые предложения на весь модельный ряд BMW;

• Выгодные кредитные программы от BMW Bank;

• Новую коллекцию оригинальных запасных частей и аксессуаров BMW к осеннему сезону;

• Индивидуальные предложения от отдела автомобилей с пробегом;

В этот weekend всех гостей будет ждать:

• Выступление джазового коллектива;- неповторимая атмосфера скорости и драйва;

• Легкие осенние закуски и приятные напитки;

• Для наших маленьких гостей будет работать детский уголок с дружелюбными аниматорами;

• Участие в лотерее, подарки от компании Авилон и партнеров мероприятия: московских салонов красоты RED LODGE и американского профессионального косметического СПА-бренда SPARITUAL;

Мероприятие будет проходить на территории компании Авилон, самого крупного дилерского центра BMW в Европе, чтобы все желающие смогли насладиться осенним тест-драйвом всего модельного ряда баварских автомобилей.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru