на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 11.09.2013 17:03 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

Под строительной чертой

Представители строительной отрасли обсудят итоги уходящего года и перспективы развития.

4 декабря 2013 года в МВЦ «Крокус-Экспо» (г. Москва) пройдет III Всероссийский строительный конгресс «Стратегии устойчивого развития и региональные особенности строительного комплекса России». Мероприятие поддерживают ключевые государственные и общественные организации отрасли: Национальные объединения строителей, проектировщиков, изыскателей, Московская городская Дума, Комитет Торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства, Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», Совет по экологическому строительству, Национальное агентство развития жилищных фондов социального и коммерческого найма. Организаторами выступают НП «СРО «Альянс строителей» и компания OCG.

В ходе пленарного заседания и тематических круглых столов в центре внимания экспертов будут следующие вопросы:

• принципы реализации современной государственной жилищной политики;

• актуальные изменения в законодательстве о долевом строительстве в 2013 году;

• строительная отрасль в условиях вступления России в ВТО: преимущества и риски;

• повышение энергоэффективности и энергосбережения: региональный опыт;

• территориальное планирование: новые требования законодательства;

• перспективы практической реализации дорожной карты «Улучшение предпринимательского климата в сфере строительства»;

• особенности инвестиционно-строительной деятельности в России.

Формат мероприятия предполагает дискуссионные площадки в рамках круглых столов, где участники и слушатели смогут ознакомиться с наиболее компетентным мнением представителей отрасли по ключевым векторам развития строительства в регионах России и в стране в целом.

- Всероссийский строительный конгресс проходит в Москве с 2011 года, привлекая к себе все больше внимания строительного сообщества, экспертов отрасли и бизнеса. Это ведущая площадка не только для обмена мнениями, но и для налаживания долгосрочного сотрудничества в рамках «Биржи деловых контактов», - уверен Александр Халимовский – вице-президент Национального объединения проектировщиков, президент НП «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ». – Конгресс – масштабное мероприятие, подтвердившее свою эффективность и значимость для представителей бизнеса.

«Биржа деловых контактов» - площадка для делового общения, поиска новых партнеров и заказчиков – стала традиционной особенностью конгресса. В этой части мероприятия примут участие все гости - представители государственных и бизнес-структур, строительных, инвестиционных, консалтинговых компаний, архитектурных и проектных организаций, строительных научных и учебных заведений, поставщиков технологических товаров и услуг для строительной отрасли, представителей профильных государственных структур, профессиональных объединений, экспертов саморегулируемых организаций.

Ньюсмейкер: СРО Альянс строителей — 57 публикаций
Сайт: www.as-sro.ru
Тематические сайты: Саморегулирование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса