на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2013 16:17 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Национальная Юридическая Служба расширила географию своей деятельности

Национальная Юридическая Служба – российский лидер правового обслуживания по международным стандартам - расширила географию предоставления своих услуг по картам «Амулекс».

Теперь владельцы карт «Амулекс» могут рассчитывать на круглосуточную правовую поддержку не только на территории России и десяти стран Европы, но и в США, Турции, Вьетнаме, Таиланде, Египте, Индии.

Компания предоставляет клиентам-владельцам карт круглосуточные дистанционные услуги русскоязычных юристов и адвокатов, практикующих по широкому кругу правовых вопросов.

Владельцам карт «Амулекс» достаточно сделать звонок, который нужен лишь для определения номера клиента. При этом не важно, есть ли у него средства на телефонном счету. В течение 20-30 секунд на номер перезвонит дежурный юрист для уточнения проблемы и немедленно соединит клиента службы с Европейским Юридическим Бюро.

На расширенной территории клиентам «Амулекса» доступны все опции юридической поддержки, предоставляемые на территории России и стран Европы, в том числе услуга «Поговорите с моим адвокатом», официальный звонок адвоката от имени клиента, Услуга «Письменные консультации», а также экстренные юридические консультации 24/7.

Справка о компании

Национальная Юридическая Служба – компания полного юридического цикла, российский лидер правового обслуживания по международным стандартам.

Компания оказывает услуги по четырем основным направлениям:

• Амулекс – круглосуточные дистанционные юридические консультации;

• Корпоративный Юрист - дистанционное сопровождение юридических лиц;

• Юридические услуги для частных лиц;

• ЕСПЧ - международная защита клиентов в Европейском суде по правам человека.

Основной упор в деятельности компании сделан на бренде «Амулекс» – уникальную информационно-телекоммуникационную технологию абонементного правового обслуживания. Данная услуга, созданная и внедренная в Германии в 2004, пришла в Россию в 2007 году, где в 2010 году после масштабного тестирования была внедрена в оптимальной версии.

Амулекс - единственный сервис на российском рынке, предоставляющий круглосуточную квалифицированную юридическую помощь в дистанционном режиме "здесь и сейчас". В продуктовой линейке Амулекс карты «Амулекс Classic», «Амулекс Business», «Амулекс VIP», а также корпоративные тарифы, дающие каждому клиенту возможность получать весь спектр юридических услуг в оперативном режиме круглосуточно 7 дней в неделю в любой точке России.

Кроме того, с сентября 2012 года клиентам Амулекса услуга «юридический консъерж-сервис» доступна и в 10 странах Европы: Австрия, Бельгия, Германия, Греция,

Испания, Италия, Румыния, Лихтенштейн, Франция, Великобритания. А с сентября 2013 года еще и в таких странах мира, как США, Турция, Вьетнам, Таиланд, Египет, Индия. Офис, курирующий службу «Амулекс», расположен в Москве, «Амулекс-Европа» - в Берлине.

В настоящее время компания в ежедневном круглосуточном режиме обслуживает более 20 тысяч клиентов по всей России. В штате компании работает более 60 юристов по широкому спектру отраслей права.

К настоящему моменту Национальная Юридическая Служба застраховала юридическую ответственность перед своими клиентами на рекордную сумму в один миллион долларов США. В копилке компании 91 победа в Европейском Суде по правам человека.

Среди партнеров и клиентов компании десятки банков и страховых агентств.

Национальная Юридическая Служба — это правовое сопровождение каждой минуты Вашей жизни.

Адрес: 105120, Москва, Хлебников переулок, дом 5, офис 1.

Ньюсмейкер: Амулекс — 5 публикаций
Сайт: amulex.ru
E-mail: info@amulex.ru
Телефон: 8 (495) 926-88-06