на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2013 16:21 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

Компания Артекс предоставила автомобили для «Спартакиады Pride»

Настало время новых рекордов! Компания Артекс, официальный дилер Jaguar Land Rover, выступит партнером уникального мероприятия, открывающего путь к ярким победам. 22 сентября в элитном поселке Жуковка XXI пройдет семейно-спортивное мероприятие «Спартакиада Pride». Члены закрытого клуба PRIDE Wellness Club поборются за звание лучших и продемонстрируют свой командный дух. Артекс поддержит тех, кто не останавливается ни перед чем в своем стремлении к совершенству!

Мини-олимпийские игры ежегодно объединяют приверженцев здорового образа жизни и поклонников активного отдыха. На пьедестале оказываются самые достойные, сумевшие доказать свою целеустремленность. Разделяя семейные ценности и страсть к покорению спортивных вершин, Артекс предлагает всем участникам проверить в действии автомобили Jaguar и Land Rover, в которых сила и энергия победителей не уступает комфорту и безопасности.

На мероприятии Артекс представит любителям спорта сразу две спортивные автомобильные новинки, появление которых стало настоящей сенсацией. Гости смогут испытать в действии роскошный спортивный внедорожник Range Rover Sport и родстер Jaguar F-type, преемника одного из самых популярных спорткаров прошлого века – Jaguar E-Type. Кроме того, для тест-драйва будут доступны Jaguar XJ и Range Rover. Компания Артекс также позаботилась и о юных спортсменах, приготовив для ребят развлекательную программу и памятные подарки.

Одним из главных сюрпризов мероприятия станет зажжение олимпийского огня, открывшего Универсиаду-2013 в Казани. В спартакиаде, помимо членов клуба PRIDE Wellness Club, примут участие звезды российского спорта: Мария Кириленко, заслуженный мастер спорта по теннису, и Мария Киселева, трехкратная чемпионка мира по синхронному плаванию. Спартакиада обещает стать ярким событием и отличной возможностью весело провести время.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru