Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 11.09.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 1694; сегодня: 1.

ГК Алиди заключила контракт с финской компанией Linkosuo

ГК Алиди заключила контракт с финской компанией Linkosuo

В портфеле команды отдела продаж общей дистрибуции продуктов питания появился новый контракт. ГК Алиди стала первым дистрибутором компании Linkosuo в России. Компания Linkosuo - это финское семейное предприятие, производитель ржаных чипсов с различными вкусами. Пекарня Linkosuo - третье по величине пекарное производство в Финляндии, лидер рынка по производству хлебцев. Контракт с Linkosuo имеет для Алиди важное отличие от других контрактов – здесь работа ведется напрямую с поставщиком из Финляндии, Алиди работает как импортёр и дистрибутор.

Процесс подготовки выхода на российский рынок занял у Linkosuo немало времени, при этом компания Алиди оказывала производителю всестороннюю поддержку. В зону ответственности ГК Алиди вошли первичные маркетинговые исследования ожиданий потребителей от нового продукта. По результатам которых в производителю были отправлены рекомендации по оформлению упаковки с учетом национальной специфики рынка. После тщательного изучения рынка и проведения всех необходимых исследований, первая партия продукции была пущена в продажу.

Дистрибуция товаров компании Linkosuo стартовала в Санкт-Петербурге, а затем и в Нижнем Новгороде. В настоящее время портфель контрактов отдела продаж общей дистрибуции ГК Алиди насчитывает более 30 производителей, среди которых Юг Руси, Bonduelle, Lotte и др.

О компании Linkosuo:

Компания Linkosuo - это финское семейное предприятие, основанное более 75 лет назад. Предприятие занимается производством ржаных чипсов с различными вкусами. В настоящее время оперативным управлением бизнеса занимается уже четвертое поколение предпринимателей. Пекарня Linkosuo - третье по величине пекарное производство в Финляндии. Linkosuo является лидером рынка Финляндии. Компании принадлежит порядка 80% рынка продукции, которая производится как под собственным брендом Linkosuo, так и под другими наименованиями – финские фирменные этикетки «Pirkka» компании Kesko и «Rainbow» компании SOK.

О компании Алиди:

Алиди – ведущий российский оператор в области складской логистики и дистрибуции товаров мировых и российских производителей. Компания была основана в 1992 г. Товарооборот Алиди в 2012 г. составил более 22,4 млрд. рублей. Алиди осуществляет операции в 21 регионе России и Республике Беларусь, клиентская база компании насчитывает 40 000 активных клиентов. Крупнейшими партнерами Алиди являются компании Procter & Gamble, Nestle, Wrigley, М.Видео и др. Группа компаний Алиди четыре года подряд является победителем рейтинга «Логистический оператор России» и входит в TOP-15 лидеров Логистического рынка. Кроме того, Алиди входит в ТОП - 200 крупнейших непубличных компаний России по мнению Forbes. Алиди также находится в ТОП-15 Рейтинга Лучших Работодателей России по мнению Head Hunter. Подробнее о компании читайте на сайте www.alidi.ru


Ньюсмейкер: Алиди — 32 публикации
Сайт: www.alidi.ru
E-mail: smirnova.ni@alidi.ru
Тематические сайты: Логистика, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Финляндия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг»