Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219006
Новости. Опубликовано 11.09.2013 16:24 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 4.

ГК Алиди вошла в Топ-100 крупнейших предприятий Нижегородской области

ГК Алиди вошла в Топ-100 крупнейших предприятий Нижегородской области

Рейтинг "Топ-100 крупнейших предприятий Нижегородской области" составляется журналом "Деловой Квартал". ГК Алиди второй год входит в этот рейтинг и по итогам 2012 года занимает 25 место. В первую тройку лидеров рейтинга вошли: «Лукойл-Нижегород-нефтеоргсинтез», «Выксунский металлургический завод», «Верхневолжские магистральные нефтепроводы». В рейтинге участвовали локальные предприятия, зарегистрированные и действующие на территории Нижегородской области.

На первоначальном этапе формирования рейтинга, на основе данных Нижегородстата, а также «СПАРК-Интерфакса», «Деловой квартал» составил список претендентов из 200 компаний. Затем полученные данные были проанализированы по ранжирующему показателю - объем выручки за 2012 год (более 1,8 млрд. руб. в год). Итогом рейтинга стал список Топ-100 крупнейших компаний Нижегородской области.

О сети журналов «Деловой квартал»

Рейтинг «Топ-100 крупнейших предприятий Нижегородской области» входит в «Книгу рейтингов», подготовленную аналитической группой «Делового квартала». В ней собраны все ключевые ТОП-листы и ключевые рейтинги компаний самых активных и значимых рынков для регионов за отчетный период. Книга рейтингов выпускается "Деловым кварталом" в 7 городах сети издания: Красноярск, Новосибирск, Челябинск, Екатеринбург, Казань, Н. Новгород, Ростов-на Дону. Периодичность выхода Книги Рейтингов - раз в год, по итогам года.

Содержание журнала - актуальная, достоверная информация о предприимчивых людях и динамичных компаниях города; значимые деловые события. Сейчас журнал «Деловой квартал» выходит в Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Челябинске, Ростов-на-Дону, Новосибирске, Нижнем Новгороде. Все издания сети объединяют общая редакционная и маркетинговая политика, общая бизнес-модель, общие стандарты содержания и схожая читательская аудитория.

О компании Алиди:

Алиди – ведущий российский оператор в области складской логистики и дистрибуции товаров мировых и российских производителей. Компания была основана в 1992 г. Товарооборот Алиди в 2012 г. составил более 22,4 млрд. рублей. Алиди осуществляет операции в 21 регионе России и Республике Беларусь, клиентская база компании насчитывает 40 000 активных клиентов. Крупнейшими партнерами Алиди являются компании Procter & Gamble, Nestle, Wrigley, М.Видео и др. Группа компаний Алиди четыре года подряд является победителем рейтинга «Логистический оператор России» и входит в TOP-15 лидеров Логистического рынка. Кроме того Алиди входит в Топ - 200 крупнейших непубличных компаний России по мнению Forbes. Алиди также находится в ТОП-15 Рейтинга Лучших Работодателей России по мнению Head Hunter.


Ньюсмейкер: Алиди — 32 публикации
Сайт: www.alidi.ru
E-mail: smirnova.ni@alidi.ru
Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией