Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221325
Новости. Опубликовано 11.09.2013 16:55 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

Infinity Taxi стало идеальным решением для задач службы такси “Метро” Саратовской области

Основанная в декабре 2012 года служба такси “Метро” вырвалась в лидеры на рынке услуг в г. Балаково Саратовской области с помощью внедрения системы Infinity Taxi от компании “ИнтелТелеком”.

Для достижения высоких показателей работы собственного автопарка было необходимо максимально автоматизировать прием звонков, обработку и оформление заказов, а также организовать контроль над работой диспетчерской службы и водителями.

“Мы рассматривали различных разработчиков программного обеспечения. Сравнив все предложения - выбрали именно Infinity Taxi, - рассказывает Антон Зонов, генеральный директор Метро. – Нас привлекли гибкость решения и индивидуальный подход “ИнтелТелеком” к своим клиентам. Специалисты “ИнтелТелеком” к базовой конфигурации программы добавили тот набор функций, который отвечает запросам нашей службы такси. Причем нам это не стоило ни рубля сверх стоимости стандартного решения. Внедрение системы потребовало времени, но мы были готовы к новшествам. Результат превзошел наши ожидания!”.

В службе такси успешно реализованы следующие возможности Infinity Taxi:

• автоматическое распределение входящих звонков между операторами;

• оповещение клиентов о состоянии заказа;

• комплексный контроль за водителями такси:

- скорость движения;

- пробег за любой промежуток времени;

- нахождение на линии и перерывы;

- штрафные санкции за нарушение скоростного режима и графиков работы.

• расширенные отчеты по работе диспетчерской, количество обработанных заказов.

На сегодняшний день компания обслуживает более 1500 заказов в сутки, на смене находятся постоянно около 70 автомобилей и четыре диспетчера. Контроль работы водителей существенно помог снизить издержки и повысить качество обслуживания клиентов.

Служба такси “Метро” планирует в ближайшее время ввести дополнительные классы автомобилей, такие как VIP и детское такси.

“Компания “ИнтелТелеком” после продажи оказывает всестороннюю поддержку в дальнейшей работе. Всем потенциальным покупателям рекомендую использовать и изучать данный продукт на 100%. Infinity Taxi - одна из самых достойных программ автоматизации на рынке. Чтобы полностью раскрыть потенциал программы Infinity Taxi, надо просто начать ей пользоваться”, - уверен Антон Зонов.

Ньюсмейкер: ИнтелТелеком — 82 публикации
Сайт: www.inteltelecom.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Саратовская область