Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 11.09.2013 18:56 МСК.  Просмотров всего: 1546; сегодня: 2.

Agoda.com подготовила отличные акции на отели к наступлению сезона пешеходного туризма в Непале

Agoda.com подготовила отличные акции на отели к наступлению сезона пешеходного туризма в Непале

Agoda.com, ведущая служба бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), предлагает удивительные акции на отели для любителей пешеходного туризма (трекинга) и искателей приключений в Непале, одной из самых труднодоступных, отдаленных и красивых стран в мире. Сезон пешеходного туризма, проходящий с Сентября по Ноябрь, это прекрасное время для посещения Непала, с прохладным климатом и ясной погодой.

Трекинг в Непале стал основной частью экономики страны и ее крупнейшим источником дохода, потому удивительно узнать, что всего несколько десятилетий назад его, как организованной деятельности, здесь не существовало. В 1965 году Джимми Робертс, британский полковник и член знаменитой и устрашающей роты Гуркха, предположил, что люди могли бы наслаждаться свежим, прохладным воздухом, совершая походы по нетронутым горным перевалам в тени самых высоких гор Земли. Он разработал систему, в которой посетители занимались пешеходным туризмом с помощью местных жителей Шерпа и с поддержкой животных, которые несли их снаряжение. Его идея сразу же завоевала популярность, а число посетителей с тех пор только продолжает расти – в 2012 году Непал посетило почти 600’000 туристов.

Сначала пешеходный туризм в таких отдаленных местах на таких больших высотах был экстремальным и экзотическим предприятием для приезжих, но с тех пор он превратился в яркий и популярный вид спорта с хорошо развитой инфраструктурой поддержки.

В Непале распространены два типа пешеходного туризма. Тea house трекинг, при котором турист делает поход строго по определенным тропам в течение дня, оставаясь на ночевку в лодже или маленьком доме. Они варьируются от чистых и комфортных домиков до экстремально простых хижин, так что будьте готовы к любым неожиданностям. Организованный трекинг предлагает немного больше свободы в плане того, куда можно отправиться, и включает в себя команду носильщиков, которые переносят палатки, продовольствие, топливо и другие запасы, в то время как туристам нужно нести лишь небольшой рюкзак. Каждый стиль имеет свои плюсы и минусы, так что уточните, что каждый из них предлагает и какой из них будет наиболее привлекательным для вас.

Большинство прибывающих в Непал прилетают в Международный аэропорт Трибхуван в Катманду, где туристы разбирают окончательные детали своего плана и закупают последние запасы. После этого, многие садятся на автобус или самолет до Покхара, чтобы начать свой трекинг, но существуют десятки различных маршрутов и многие уезжают из разных отправных во множество мест, так что каждый турист должен знать, чего ожидать от каждого из маршрутов.

С точки зрения подготовки, есть несколько важных вещей, которые нельзя упустить из виду. Самое главное, путешественникам нужно посвятить несколько дней на акклиматизацию к высоте. Больше дней потребуется для походов, которые проходят по более длительным и высоким тропам. Должны также быть получены разрешения и визы – их тип, цена и наличие зависят от типа похода, который будет проводиться и района. Когда речь идет о подготовке к поездке в Непал – невозможно собрать слишком много сведений, так что проведите как можно больше времени в Интернете продумывая каждую деталь своей поездки.

Чтобы отметить предстоящий сезон пешеходного туризма, Agoda.com выбрала следующие отели, они отлично подойдут для нескольких дней акклиматизации к высоте, встречам с попутчиками и знакомства с богатой и яркой культурой этой древней страны.

Shanker Hotel, Kathmandu, 5*

Акция раннего бронирования - забронируйте стандартный одноместный или двухместный номер более чем за 60 дней до заезда и получите скидку 20%. Предложение действительно до 31 августа 2014 г.

www.agoda.com/ru-ru/asia/nepal/kathmandu/shanker_hotel.html

Gaju Suite Hotel, Kathmandu, 3.5*

Забронируйте одноместный или двухместный номер Делюкс и получите скидку 10%. Предложение действительно до 31 декабря 2014 г.

www.agoda.com/ru-ru/asia/nepal/kathmandu/gaju_suite_hotel.html

Blue Diamond Thamel Hotel, Kathmandu, 1*

Акция раннего бронирования - забронируйте бюджетный одноместный или двухместный номер более чем за 14 дней до заезда и получите скидку 15%. Действительно до 31 декабря 2013 г.

www.agoda.com/ru-ru/asia/nepal/kathmandu/blue_diamond_thamel_hotel.html

Peaceful Cottage, Nagarkot, 1*

Акция раннего бронирования – забронируйте одноместный или двухместный номер эконом-класса за 14 дней до заезда и получите скидку 14%. Действительно до 31 декабря 2013 г.

www.agoda.com/ru-ru/asia/nepal/nagarkot/peaceful_cottage_cafe_du_mont.html

Bhangeri Durbar Resort, Nagarkot, 3*

Акция раннего бронирования – забронируйте одноместный или двухместный улучшенный номер за 14 дней до заезда и получите скидку 10%. Действительно до 31 декабря 2013 г.

www.agoda.com/ru-ru/asia/nepal/nagarkot/bhangeri_durbar_resort.html

Hotel Pokhara Grande, Pokhara, 5*

Акция раннего бронирования – забронируйте одноместный или двухместный номер делюкс за 14 дней до заезда и получите скидку 20%. Действительно до 30 декабря 2014 г.

www.agoda.com/ru-ru/asia/nepal/pokhara/hotel_pokhara_grande.html

Hotel KC Pokhara, 2*

Остановитесь как минимум на 2 ночи в одноместном или двухместном номере эконом-класса и получите скидку 12%. Действительно до 31 декабря 2014 г.

www.agoda.com/ru-ru/asia/nepal/pokhara/hotel_kc_pokhara.html

Everest Summit Lodge, Lukla, 4*

Забронируйте одноместный или двухместный номер делюкс и получите скидку 5%. Действительно до 31 декабря 2013 г.

www.agoda.com/ru-ru/asia/nepal/lukla/everest_summit_lodge_monjo.html

Чтобы связаться с Agoda.com и узнать о специальных предложениях на отели по всему миру, посетите наш вебсайт www.agoda.com. Следите за нами в социальных сетях www.facebook.com/agoda и plus.google.com/+agoda

Об Agoda Company Pte Ltd:

Agoda Company Pte Ltd (Agoda.com)-это ведущий сервис онлайн бронирования отелей в Азии, который специализируется на предоставлении лучших цен на средства размещения. Agoda.com является частью priceline.com (Nasdaq:PCLN). Agoda.com предлагает возможность размещения в более чем 285 000 отелях по всему миру. Команда, состоящая из 1200 профессионалов в офисах по всему миру, предоставляет высококлассный сервис бронирования отелей, как для бизнеса, так и для самостоятельных путешественников благодаря присутствию и связям на местных рынках.

Кроме того, постоянные клиенты Agoda.com имеют возможность накапливать бонусные баллы, которые могут использоваться для последующих бронирований. Agoda.com, входящая в состав Pacific Asia Travel Association (PATA), ставит своей целью сделать путешествия более удобными и доступными для туристов по всему миру.


Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.com
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты регионов мира: Азия Южная
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ