на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2013 18:19 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Жилой квартал LIFE-Волжская удостоен награды «за полноту набора предоставляемых жителям услуг»

Жилой квартал LIFE-Волжская от Группы компаний «Пионер» получил специальный приз «За полноту набора потребительских услуг» на конкурсе «Лучший реализованный проект 2012 года в области инвестиций и строительства». Воплощённая в данном проекте концепция «Жилых кварталов LIFE» от ГК «Пионер» была удостоена не просто награды, а настоящего признания на уровне города.

Конкурс был организован Ассоциацией инвесторов Москвы при поддержке департамента градостроительной политики города Москвы, Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы. Итоги были подведены летом на заседании городской конкурсной комиссии во главе с заместителем мэра Москвы Маратом Хуснуллиным.

Это уже не первый проект ГК «Пионер», отмеченный особым вниманием со стороны города. В прошлом году такой приз получил Жилой квартал LIFE-Лазаревское.

В основе идеи Жилого квартала LIFE-Волжская заложен комфорт для повседневной жизни современного горожанина, где все продумано до мелочей. Как и год назад, именно это стало главным критерием экспертной оценки проектов.

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: pioneer.ru