на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2013 17:48 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 3.

TIR’2013 – крупнейшая выставка коммерческих автомобилей в Украине

С 9 по 11 октября в Киеве состоится 9-й Международный салон грузовых, коммерческих и специальных автомобилей TIR'2013 – крупнейшая профильная выставка в Украине.

Организаторы: Ассоциация автопроизводителей Украины «Укравтопром», компании ДП «Премьер Экспо» (Украина) и ITE Group Plc (Великобритания). Соорганизатор – Министерство инфраструктуры Украины. Генеральный партнер выставки – Всеукраинская ассоциация автомобильных перевозчиков.

Место проведения – Международный выставочный центр, павильон №3, Броварской пр., 15, метро «Левобережная».

TIR'2013 подтверждает статус мероприятия для реального бизнеса. В экспозиции автосалона 2013 года представлено все разнообразие коммерческой автотехники – от магистральных тягачей и коммерческих венов до цельнометаллических фургонов спецтехники и прицепов различного назначения.

Формируется автомобильная экспозиция автосалона. Размеры своих стендов и их расположение уже определили такие популярные бренды, как IVECO, Mercedes, Ural. Полным ходом ведется работа по формам участия других автопроизводителей, представленных на украинском рынке. Рефрижераторы, изотермические и тентованные прицепы и полуприцепы представят лидеры европейской индустрии Schmitz (Германия) и Scwarzmueller (Австрия), а также мультибрендовый поставщик прицепов-тягачей Transconstruct.

Бориспольский автобусный завод (БАЗ) готовит к экспозиции две новинки – модели междугороднего и городского автобусов. Компания «Автоспецпром» представит на выставке автомобили скорой помощи различных комплектаций (модификаций).

По состоянию на 15.08.2013 среди участников экспозиции автомобильного афтемаркета и сервиса коммерческих автомобилей, компании: Авто Стартер, 100 ШИН, Альт-Стар, Пла-Тан и К, SavDiesel, Славия Авто Трак, United Technics, «Сферос-Электрон». Количество участников продолжает расти.

По замыслу организаторов, презентация технических и технологических трендов отрасли не ограничится экспозицией автосалона. Ее дополнит и станет логическим продолжением деловая программа, включающая мероприятия с актуальной для отрасли тематикой. Эти встречи, круглые столы, научно-практические и бизнес-конференции будут чрезвычайно полезны для посетителей – профессионалов отрасли. В частности, Министерство инфраструктуры Украины проведет круглый стол на тему «Автомобильный транспорт: анализ рынка, проблемы и пути их решения». Среди уже анонсированных событий – научно-практическая конференция «Рынок услуг комплексных транспортных систем и прикладные проблемы логистики», мастер-сессия LogisticMaster’2013 от компании TradeMaster.

Украинская логистическая ассоциация при поддержке ДП «Премьер Экспо» и Министерства инфраструктуры Украины готовит дискуссионную конференцию «Инновации для транспорта и логистики: технологии «электронного фрахта и «единого окна» как фактор ускорения движения грузов».

На одной площадке с грузовым автосалоном TIR’2013 состоятся международные специализированные выставки «ТрансУкраина» и «ИнтерСклад». Такое соседство позволяет посетителям и участникам получить исчерпывающую информацию не только о новейших разработках коммерческого автотранспорта, но и о транспортном рынке в целом.

ТIR'2013 в отличие от предыдущих автосалонов предлагает новый сервис для посетителей. Теперь посетитель сайта автосалона www.tir-motorshow.com.ua пройдя привычную процедуру он-лайн регистраиции сразу же получает по электронной почте бейдж посетителя. Этот сервис призван сэкономить время специалиста или представителя бизнеса, желающего посетить выставку 9-11 октября. Имея бейдж, посетитель не тратит время на регистрацию перед посещением автосалона , а сразу же получает прямой доступ к экспозиции. Кроме бесплатного посещения выставки и сокращения затрат времени, он-лайн регистрцитя по ссылке http://www.tir-motorshow.com.ua/autoexpo/form.php?lang=ru. дает посетителю право получить на месте электронный каталог выставки. Для удобства планирования работы на автосалоне и переговоров с потенциальными партнерами работает система назначения встреч MatchMaking.

Видеодневник подготовки к выставке еженедельно выходит на Первом деловом телеканале. Все выпуски можно посмотреть на странице tir-motorshow.com.ua/ua/events/993.html.

Все новости TIR’2013 – на официальном сайте автосалона www.tir-motorshow.com.ua.

Ньюсмейкер: Премьер Экспо — 4 публикации
Сайт: pe.com.ua
E-mail: y.boyko@pe.com.ua
Телефон: +38 044-496-8645

E-mail: pr@pe.com.ua
Телефон: +38 044-496-8645

TIR’2013 – крупнейшая выставка коммерческих автомобилей в Украине

Тематические сайты: Мероприятия, Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)