на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2013 17:56 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 1.

Кейтеринг в Минске

Служба корпоративного питания «Bono» — это высокое качество обслуживания и гибкий подход к требованиям клиента. Мы работаем с ориентацией на долгосрочные отношения, поэтому для нас очень важно соответствовать представлениям клиента о высочайшем качестве сервиса.

Мы предлагаем следующие услуги:

Доставка обедов в Минске – мы разрабатываем меню, которое устраивает наших клиентов по цене, качеству и срокам доставки.

Кейтеринг – мы предлагаем Вам переложить на нас все заботы о питании и обслуживании на выездных мероприятиях различного уровня.

Аренда оборудования – Вы можете взять у нас в аренду посуду, приборы, мебель, шатры для проведения вашего мероприятия.

Организация корпоративных кафе-столовых – если площадь Вашего офиса позволяет организовать собственную точку питания, мы с радостью поможем Вам и возьмем на себя оценку технических параметров помещения, установку необходимого оборудования и управление кафе-столовой в Вашем офисе.

В своей работе мы придерживаемся ряда принципов:

Оперативность. Мы ценим Ваше время и максимально оперативно реагируем на Ваши запросы и пожелания.

Качество сервиса. Мы ответственно подходим к своей работе на всех ее этапах, начиная от выбора продуктов и заканчивая скоростью доставки.

Гибкий подход. Каждый клиент уникален, и для нас это закон. Именно поэтому мы готовы индивидуально обсудить все детали, такие как стоимость обеда, время и место доставки, отсрочка платежа и документооборот.

Мы гордимся, что нам доверили питание своих сотрудников и клиентов такие компании как, Атлант-М Мазда Холпи, Атлант-М Форд Боровая, Международный деловой альянс (IBA), ЭПАМ, Issoft, Офистон и другие.

Ньюсмейкер: Гренландия
Сайт: bono.by