Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.09.2013 17:39 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

Минус 20% на новый Ford! Уикенд преимуществ в «Независимость Ford»!

Только 14 и 15 сентября мы устанавливаем рекорды по выгоде.

Хотите увидеть рекордную выгоду? Компания «Независимость Ford» приглашает Вас на уикенд привилегий, который пройдет в выходные 14 и 15 сентября. Только в эти дни Вас ждет выгода до 20% на новые автомобили Ford в «Независимость Ford», а также подарки каждому покупателю. Мы устанавливаем рекорды по выгоде – убедитесь в этом сами!

Только в уик-энд 14 и 15 Вы можете приобрести:

Ford Focus за 81 356 руб., далее кредит со ставкой 0%! Также воспользуйтесь бонусом за сдачу своего Ford с пробегом в trade-in, который составит 30 000 руб.

Ford Mondeo за 117 000р., далее кредит на особых условиях, а также БОНУС за trade-in 80 000 руб.

Ford Explorer за 247 000 руб., далее кредит на особых условиях, а также БОНУС за trade-in 100 000 руб.

И это еще не все: покупая автомобиль 14 и 15 сентября, Вы можете получить еще и зимние шины в подарок!

Ford с рекордной выгодой – в «Независимость Ford».

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: улица П. Корчагина, 3.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Ford» по телефону (495) 258-44-44.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Минус 20% на новый Ford! Уикенд преимуществ в «Независимость Ford»!

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт