на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2013 18:03 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

SteelSeries представляет новые игровые гарнитуры 5Hv3 и 3Hv2

SteelSeries, ведущий мировой производитель игровой периферии и спонсор киберспортивных команд во всем мире, объявляет о старте продаж игровых гарнитур 5Hv3 и 3Hv2. Новые модели обеспечивают звук непревзойденного качества благодаря динамикам SteelSeries последнего поколения, разработанным специально для улучшения и детализации звука. Модели H-серии легко узнать по индустриальному дизайну и надежной конструкции.

Известные благодаря многочисленным наградам и использованию во время различных соревнований, а также производительности и портативности, наушники 5Hv2 были одними из самых обсуждаемых среди участников киберспортивных соревнований. Новая модель 5Hv3 оснащена динамиками SteelSeries последнего поколения, обеспечивающими четкий детализированный звук без искажений. В гарнитуре были обновлены некоторые функции, доступные и в предыдущих моделях:

• кристально чистый звук благодаря большому микрофону, который при необходимости убирается в специальный слот;

• новые чашки наушников с технологией звукоизоляции и мягкими кожаными амбушюрами;

• двухслойный нейлоновый кабель со встроенными кнопками управления звуком, совместимый с PC, Mac, планшетами и телефонами.

Бюджетная гарнитура SteelSeries 3Hv2 сочетает в себе четыре важных преимущества: производительность, удобство, долговечность и комфорт. Благодаря компактной складной конструкции 3Hv2 идеальна для хранения или поездок. Кроме того, в набор включен адаптер, который позволяет использовать гарнитуру с PC, Mac, планшетами и телефонами.

В отличие от других наушников в этой ценовой категории, 3Hv2 объединяют в себе мощные динамики SteelSeries нового поколения, супер мягкие кожаные амбушюры, выдвигаемую микрофонную систему и кнопки управления, размещенные на проводе.

Следите за новостями и новинками SteelSeries на официальной странице в Facebook и в Twitter.

Ньюсмейкер: SteelSeries — 57 публикаций
Сайт: steelseries.com