на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Бизнес-единица Группы Е4 стала лауреатом выставки «Архитектура, стройиндустрия ДВ региона – 2009. Город. Экология»

ОАО «Дальэнергомонтаж», входящее в ОАО «Группа Е4», стало лауреатом выставки «Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона – 2009. Город. Экология». На суд жюри был представлен проект мобильного здания сборно-разборного модульного типа собственного производства.

Посетители выставки, которая завершила свою работу в Хабаровске, ознакомились с достижениями в области проектирования, строительства и реконструкции. Повышенное внимание было уделено вопросам строительной индустрии, тепло- и энергосберегающим технологиям.

На одной выставочной площадке собрались строительные компании, организации, представляющие полный спектр услуг в сфере строительства, консалтинга и инженерного обеспечения зданий, а также производители и поставщики строительных, отделочных материалов, строительной техники, инструмента и оборудования.

В выставке приняла участие компания Дальэнергомонтаж (ДЭМ). По итогам проведенного конкурса предприятие стало лауреатом в номинации «Промышленные товары». В качестве приза ДЭМ был вручен диплом, а также высшая награда выставки – Большая Золотая медаль.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru