Новости. Опубликовано 11.09.2013 18:33 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Сочи-2013: многоотраслевую экономику России вытянет девелопмент

28 сентября на территории нового курортного комплекса AZIMUT Hotels пройдет профессионально-общественная дискуссия о настоящем и будущем девелоперской отрасли «Девелопмент как локомотив роста конкурентоспособности регионов России». Мероприятие будет проведено для участников международного инвестиционного форума «Сочи -2013».

Являясь одной из авангардных сфер российской экономики, девелопмент вообще, и строительство в частности, по праву считаются индикатором, своеобразной «лакмусовой бумажкой» социально-экономического уровня жизни. Поэтому его выходу на новый уровень, краткосрочным перспективам и долгосрочному планированию уделяется пристальное внимание со стороны властей, государственных и общественных институтов развития, частных компаний, финансовых и кредитных учреждений, крупных научно-образовательных центров и общественных ассоциаций.

Список заявленных спикеров мероприятия, а также статус уже подтвердивших свое участие в дискуссии официальных лиц, среди которых: Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, Председатель ГК «Внешэкономбанк» Владимир Дмитриев, Первый заместитель Председателя комитета ГД РФ по жилищной политике и ЖКХ Елена Николаева, Руководитель Госстроя Владимир Токарев, Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, Президент ГК «ПИК» Павел Поселенов, свидетельствуют о высоком интересе к теме со стороны представителей политических кругов и бизнес-элиты.

Наряду с обсуждением вопросов повышения экономического и инвестиционного потенциала регионов за счет роста девелоперских проектов, участники собрания ознакомятся с успешными корпоративными и государственными кейс-методиками, а также алгоритмами их тиражирования и адаптации к различным территориальным субъектам.

Мероприятие пройдет при поддержке Группы компаний «Кортрос».

Ньюсмейкер: ГК Кортрос — 62 публикации
Сайт: www.kortros.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Конкурентоспособность, Мероприятия, Недвижимость