на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2013 19:11 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 4.

Путешествие по континентам вместе с «Баскин Роббинс»

«Баскин Роббинс» отпраздновал 25-летие на российском рынке и московский День Города на гастрономическом фестивале.

7 и 8 сентября компания представила на общегородском фестивале «Вкусный Город» праздник «Вкусы континентов».

Гостям фестиваля был предложен калейдоскоп вкусов, созданных на основе рецептов разных континентов. Сортом Австралии было выбрано мороженое «Ванила Лайт», Европы - «Тирамиссу», Северной Америки - «Бейсбольный Орешек», Южной Америки - «Шоколад мирового класса», Африки - «Кокосовое с ананасом», Азии - «Джамоко с миндалем». Сортом России стало мороженое «Российское премиум», созданное специально ко Дню Города и «Спасской башне», его цветовая гамма выдержана в цветах российского флага.

Основные мероприятия праздника состоялись на 25 торговых площадках Москвы: Красная площадь, Кузнецкий Мост, Тверской бульвар, Поклонная гора, Воробьевы горы и другие. На фестивальных площадках специалисты «Баскин Роббинс» проводили мастер-классы по приготовлению десертов из мороженого и разыгрывали фирменные призы.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru