Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 11.09.2013 19:48 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

Специальные предложения от компании «КраскиЮг»

Специальные предложения от компании «КраскиЮг»

Только в сентябре 2013 года в компании «КраскиЮг» действуют специальные сниженные цены на некоторые виды продукции. Среди товаров, участвующих в акции - полиуретановый лак SYMPHONY HARDWOOD, герметик для срубов, краска для полов DRYLOK, тунговое масло ZAR и грунтовочный антисептик Belinka Base.

SYMPHONY HARDWOOD - яхтный полиуретановый лак, влагостойкий и быстросохнущий, предназначен для покраски поверхностей из дерева как внутри, так и вне зданий. Лак обладает повышенной износостойкостью и может быть использован для лакировки полов, мебели, лодок, оконных рам.

Герметик для срубов (бренд ВГТ) предназначен для герметизации межбревенных швов и заделки торцевых и боковых трещин на древесине и т.д., обладает высокой эластичностью, устойчив к УФ-излучениям и атмосферным воздействиям. Выпускается в нескольких цветовых решениях.

Краска на латексной основе DRYLOK была специально разработана для защиты и украшения каменных, гаражных и подвальных полов, тротуаров, бетонных дорожек, ступеней и др. Среди ее достоинств – износостойкость, возможность как наружного, так и внутреннего использования во всех климатических условиях, включая суровые условия севера.

Тунговое масло ZAR предназначено для внутренних работ и производится по особой формуле. Масло обогащено полиурентаном и может наноситься на любые виды древесины, паркет, массив, мебель, шкафы, облицовочные плиты, предметы антиквариата.

Последним товаром, участвующим в предложении, стал грунтовочный антисептик Belinka Base.

Данная грунтовка используется для защиты древесины от грибков, насекомых вредителей и появления синевы и содержит передовые биоциды.

Подробности о товарах, доступных в рамках акции, можно уточнить на сайте компании. Сегодня клиентам «КраскиЮг» доступно широкое разнообразие качественной продукции: антисептики, герметики, гидроизоляция, клеи, краски, растворители, шпатлевки, декоративная штукатурка, эмали и др. Все товары представлены ведущими производителями, в числе которых – Belinka, Tikkurila, SYMPHONY, Акватекс.

Адрес: 142100, Московская область, Подольский район, 15-ый км Симферопольского шоссе, строительный рынок «Покров», павильон № 3-24 и 3-3.


Ньюсмейкер: КраскиЮг
Сайт: www.kraski-ug.ru
E-mail: info@kraski-ug.ru
Телефон: +7 (962) 972-59-27, +7 (910) 429-28-04
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи, Химическая промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве