на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2013 20:31 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 3.

«Финам» предоставил инвесторам прямой доступ на американский рынок

Компания WhoTrades Inс. (входит в группу компаний «Финам») представила новую услугу — прямой доступ на американские фондовые биржи для частных клиентов. Новое предложение отличается выгодными торговыми условиями и является первым продуктом в анонсированной компанией линейке услуг по брокерскому обслуживанию на американских рынках. Счета каждого клиента страхуются на $500 000.

WhoTrades Inс. – американское подразделение российского брокера «Финам», лицензированный брокер, полноправный участник бирж NASDAQ, NYSE Arca, BATS и других ведущих площадок, предоставляет полный комплекс услуг доступа на фондовые рынки на территории США и в других странах.

Новый продукт от компании WhoTrades Inс., ориентированный на инвесторов с консервативной стратегией, открывает для частных клиентов широкие возможности инвестирования в акции и опционы на американских биржах. Безусловным преимуществом услуги являются торговые условия — как полноправный участник бирж США, предоставляющий доступ к американским торгам без посредников, компания WhoTrades Inс. предложила российским инвесторам самые низкие расценки для ордеров любой величины. Так, комиссия за сделку с акциями составляет от $4,75, а комиссия за сделку с опционами — от $4.75 + $0.60 за контракт[i]. Кроме того, инвесторы смогут значительно увеличить потенциальную прибыль, воспользовавшись условиями маржинальной торговли — в течение торгового дня брокер предоставляет кредитное «плечо» 1:4, а при переносе позиции через ночь размер «плеча» составит 1:2. Ставки по «плечу» начинаются от 5,5% годовых. Минимальная сумма для открытия счета составляет $25 000 — таким образом, эта услуга ориентирована на серьезных инвесторов, которым важно диверсифицировать свои вложения, получить большой оперативный простор, возможность формировать более гибкую стратегию, снижая свои риски.

В полном соответствии с высокими стандартами торговли на биржах США, клиенты WhoTrades Inс. включены в систему защиты инвесторов — счета каждого клиента, торгующего на американской бирже, застрахованы на $500 000 Корпорацией по защите фондовых инвесторов США SIPC (Securities Investor Protection Corporation).

Для удобства российских клиентов компания WhoTrades Inс. предлагает русскоязычную версию современной высокотехнологичной торговой платформы, с полноценной технической поддержкой на русском языке, что позволяет эффективно использовать многообразие инструментов на американских биржах.

«Впервые в биржевой истории России отечественный ритейлер открыл подразделение в США, предоставив частным инвесторам прямой доступ к торгам на североамериканских биржах, в соответствии самыми строгими стандартами работы американских брокеров. Законодательная защищенность инвестора, низкие политические риски, широкий спектр высоколиквидных бумаг ведущих мировых компаний, высокая прозрачность и надежность брокера, в сочетании с выгодными торговыми условиями открывают новые, недоступные ранее перспективы для российского инвестора. Данный продукт ориентирован на крупных участников рынка, но в самом скором времени мы предложим услугу для инвесторов с депозитом от $1000», — говорит Президент-Председатель Правления инвестиционного холдинга «Финам» Владислав Кочетков.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru
E-mail: aandreev@finam.ru
Телефон: +7 (495) 796-93-88