Новости. Опубликовано 12.09.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Merlion – эксклюзивный дистрибьютор MLaxLink

Merlion – эксклюзивный дистрибьютор  MLaxLink

Компания Merlion, согласно достигнутому соглашению с MLaxLink, стала эксклюзивным дистрибьютором продукции этого очень хорошо известного на рынке производителя оптических модулей (трансиверов). Поставки этого и другого оборудования данного вендора будут осуществляться не только заказчикам в Российской Федерации, но и в других странах СНГ, в том числе в Казахстане. По оценкам специалистов Merlion, многие компании смогут начать продажу Enterprise-решений именно с трансиверов MLaxLink, поскольку они прекрасно совместимы с продуктами самых известных производителей оборудования для ИТ-инфраструктуры.

Соглашение подразумевает дистрибуцию всего спектра устройств производства MLaxLink. Помимо SFP- и CWDM-трансиверов данного бренда Merlion будет поставлять на рынок России и СНГ также медиаконверторы и мультиплексоры.

Продукция MLaxLink характеризуется высоким качеством и вполне умеренной стоимостью, которая придется по душе как операторам связи, так и системным интеграторам. К тому же теперь компании-партнеры смогут воспользоваться при их реализации сервисами Value Added Distribution, предоставляемыми Merlion. При выборе, инсталляции и дальнейшей эксплуатации консультациями и помощью специалистов Технического Центра Merlion Engineering. При необходимости смогут они также обучить персонал на семинарах Центра Компетенций Merlion.

Стороны не сомневаются, что сотрудничество будет взаимовыгодным и перспективным. Спрос на продукцию MLaxLink является достаточно внушительным и стабильным, так что есть все основания полагать, что продажи ее во взаимодействии с Merlion будут неуклонно расти.

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, компания Merlion является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть Merlion насчитывает более 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании Merlion более 200 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания Merlion успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания Merlion развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• Позитроника - федеральная сеть магазинов электроники;

• Ситилинк – электронный дискаунтер;

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• Технический Центр Merlion Engineering - поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партнерам и заказчикам;

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники;

• Центр Компетенций Merlion - образовательно-консалтинговый проект.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru