на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2013 09:20 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 1.

Бренды Dog Chow и Cat Chow в социальных сетях

Перед агентством Progression (группа Progression) стоит задача продвигать бренды в соцсетях, тем самым, повышать уровень информированности потенциальных покупателей о качестве подбора натуральных ингредиентов корма и его уникальных свойствах.

Также группы созданы для того, чтобы объединять любителей кошек, собак и ведущих специалистов – ветеринаров и собаководов, которые покупают только качественный профессиональный корм и заботятся о своих питомцах.

Команда Progression создает уникальный контент, посвященный не только бренду Dog&Cat Chow, но и актуальной информации об основных инстинктах животных, их поведении, психологии, играм, занятиям на природе и т.д., которая поможет всем подписчикам узнать много нового и интересного про своих питомцев.

Ньюсмейкер: Progression — 46 публикаций
Сайт: www.progressiongroup.ru