на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 12.09.2013 08:44 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

Studio oneTouch открывает официальное представительство в Белгороде

29 августа состоялось официальное открытие офиса Studio oneTouch в Белгороде. Белгородский филиал существует уже более 2х лет, но именно сейчас был организован единый офис, сотрудники которого войдут в состав отдела разработки и отдела развития.

Белгородским подразделением руководит Шевкун Максим, который уже более двух лет успешно работает в агентстве в качестве программиста. До этого Максим занимал должность ведущего инженера-программиста Белгородского университета кооперации экономики и права.

“Открытие белгородского офиса - это ещё один стратегический шаг для Studio oneTouch в направлении диверсификации трудовых ресурсов. Имея успешный опыт работы с курским отделением, мы строим большие планы в отношении Белгорода и надеемся расширять наше представительство быстрыми темпами. “ - Анатолий Емельянов, Генеральный директор Studio oneTouch

Это уже второй региональный офис, первый был открыт в апреле 2013 года в Курске и за 4 месяца работы увеличил штат уже в 3 раза. На данный момент там работают квалифицированные сотрудники, которые специализируются на двух ключевых для агентства направлениях: digital и SEO.

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.one-touch.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Белгородская область