на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2013 08:52 МСК.  Просмотров всего: 245; сегодня: 1.

Компания Биплант приобрела новейший 3D принтер

Компания Биплант, занимающаяся производством пластмасс и изделий из пластмассы, продолжает улучшать производственную базу, приобретая 3D принтер.

Компания Биплант продолжает совершенствовать парк оборудования. В конце июля 2013 года был приобретен 3D принтер новейшего поколения для прототипирования деталей средних размеров.

Компания Биплант предлагает своим клиентам полный спектр услуг в области изготовления изделий из пластмасс на заказ: от идеи до готового изделия/ детали. Теперь ко всему прочему добавится новая услуга — прототипирование: быстро создается опытный образец, чтобы продемонстрировать его заказчику или проверить возможность реализации. Сегодня наблюдается существенный прогресс технологий послойного формирования трехмерных объектов. Теперь благодаря 3D принтеру специалисты компании смогут визуализировать изделие, оценить его с точки зрения эргономики, дизайна, а также функционала: качество сборочных изделий, изделия из пластмассы, аэродинамические характеристики, практичность.

О компании

ООО "Биплант" - производственно-технический комплекс по разработке технологий и серийному изготовлению пластмассовых изделий различного назначения. Компания образована в Санкт-Петербурге в 2000 году. За последние годы объем выпуска продукции вырос более чем в пять раз, ассортимент выпускаемых деталей достиг 700 наименований. Общее количество литьевых и экструзионно-выдувных машин составляет более 50 единиц.

Контакты:

ООО «Биплант»

Адрес: 191014 г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны, д. 67

Ньюсмейкер: Биплант
Сайт: biplant.com
E-mail: biplant@yandex.ru
Телефон: +7(812) 527-66-15
Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС»