Новости. Опубликовано 12.09.2013 09:44 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Агентство Studio oneTouch разработало дизайн и функционал сайта для компании Suppyland

Studio oneTouch разработало дизайн и функционал сайта для компании Suppyland, поставщика полиграфического оборудования ведущих европейских и американских производителей. Было предложено решение, позволяющее представителям издательств и типографий без затруднения подобрать полиграфическое оборудование для своих нужд.

Функционал

На основе предложенного решения был разработан «помощник» в выборе полиграфического оборудования для решения конечной задачи клиента (печать брошюр, книг и т. д.) и обеспечен удобный поиск информации на сайте. Также были реализованы следующий функции:

- возможность отправить заявку на различный вид сервиса;

- страница “География оборудования”, где на карте отмечены города, в которых было установлено оборудование, поставляемое компанией;

- реестр заявок в административной панели сайта, где можно посмотреть все текущие заказы и архив;

- фиксированная на прозрачной плашке кнопка “Отправить заявку”;

- возможность отслеживания статуса заявки;

- всплывающее меню и подсказки;

- заказ инструкции для оборудования в случае потери.

Дизайн

Так как «помощник» предоставляет готовое решение под нужды пользователя, то в качестве тизера была использована раскрытая книга. В ней отображалось изображение оборудования, которое используется при производстве книг. Кроме того, этот образ дает понимание о деятельности компании. Корешок книги в форме V-галочки символизирует готовность. Развевающаяся на фоне ткань, как рифма с поведением красок в воде, является имиджевым элементом, задающим тон и привлекающим внимание. На фоне сайта использована лёгкая текстура дизайнерской бумаги.

Для страницы “Контакты” была разработана индивидуальная метка на основе логотипа компании для Яндекс КартОкно с контактной информацией можно сворачивать в компактный режим.

Клиент остался доволен работой и далее будет своими силами наполнять сайт контентом.

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.one-touch.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)