Новости. Опубликовано 12.09.2013 09:23 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

С начала года Марийский филиал Россельхозбанка направил на финансирование сезонных работ 1,1 млрд руб

С начала года Марийский филиал Россельхозбанка направил на финансирование сезонных  работ 1,1 млрд руб

Объем кредитов, выданных с начала 2013 года на проведение сезонных полевых работ Марийским филиалом Россельхозбанка, превысил 1,1 млрд рублей. В период уборочных работ основная доля кредитов используется аграриями Марий Эл для закупки горюче-смазочных материалов, приобретения зерна, кормов и другие цели.

Россельхозбанк продолжает работу, направленную на повышение доступности кредитных ресурсов для аграриев. Преимуществами кредитных продуктов Банка являются отсутствие комиссии за выдачу и обслуживание кредита, а также минимальные процентные ставки, которые составляют от 9 до 10,75% годовых в зависимости от сроков кредитования. Более того, в текущем году Россельхозбанк предоставил своим клиентам возможность кредитования на сезонные полевые работы под залог недвижимого имущества до момента государственной регистрации договоров об ипотеке.

«Филиал уделяет особое внимание кредитованию аграрного сектора республики. В настоящий момент Марийский филиал Россельхозбанка является лидером по кредитованию сезонных работ в регионе, его доля составляет более 90%», – прокомментировал директор Марийского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Георгий Сергеев.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека