Новости. Опубликовано 12.09.2013 10:23 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 1.

Россельхозбанк выступил партнёром XVIII межрегиональной выставки-ярмарки «БелгородАгро»

ОАО «Россельхозбанк» оказал поддержку главному агрофоруму Белгородской области — XVIII межрегиональной выставке-ярмарке «БелгородАгро», которая проходит с 11 по 13 октября 2013 года в Белгороде на территории выставочно-конгрессного комплекса Белэкспоцентр. Организаторами ключевого события сельскохозяйственной отрасли региона является Департамент агропромышленного комплекса региона и Белгородская торгово-промышленная палата.

Выставка-ярмарка «БелгородАгро» призвана наглядно продемонстрировать достижения ключевых направлений регионального агропрома, способствовать укреплению межрегиональных экономических интересов. На мероприятии представлены новейшие технологические и технические разработки в сфере аграрного производства, образцы высокопроизводительной агротехники отечественного и зарубежного производства.

Россельхозбанк традиционно представил на мероприятии экспозицию, на которой посетители выставки могут получить консультации по всему спектру продуктов и услуг банка.

Белгородский филиал Россельхозбанка является финансовым партнером агропромышленного комплекса региона и проводником государственной аграрной политики в области. В рамках реализации Государственной программы регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Россельхозбанком направлено в АПК региона более 24 млрд рублей кредитных средств.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Группа: Россельхозбанк (2776)