на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2013 11:23 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

Евгений Князькин назначен заместителем директора Кемеровского филиала Россельхозбанка

На должность заместителя директора Кемеровского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» назначен Евгений Князькин.

Евгений Князькин в 1996 г. закончил экономический факультет Кемеровского государственного университета. В банковской сфере работает уже 16 лет с 1994 года. С 2001 по 2005 годы работал в должности начальника управления пассивных операций, а с 2005 по 2012 годы возглавлял Кузбасский филиал ОАО «Углеметбанка». С 2012 по февраль 2013 занимал должность директора ООО «Спецтехлизинг».

В Кемеровском филиале Россельхозбанка Евгений Князькин возглавит блок по работе с корпоративными клиентами.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж. Кемеровский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в Кузбассе с 2002 года и насчитывает на сегодня 18 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru