на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 17.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Рынок формалина в России"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

Производство формалина в России развивается быстрыми темпами. Данные действия обусловлены ростом спроса на формалин на внутреннем рынке. А также бурным развитием потребляющих отраслей, таких как производство карбамидоформальдегидных смол, фенолоформальдегидных смол, пентаэритрита, уротропина, полиацеталей и других видов продукции.

Производство почти три четверти всего формалина в России сосредоточенно на трёх крупнейших предприятиях – это ОАО «Акрон», ОАО «Метафракс», ОАО «Уральская химическая компания». Именно эти компании являются основными игроками на рынке.

Более подробно со свойствами, областями применения, а также с текущей ситуацией на мировом и российском рынке формалина Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Рынок формалина в России".