Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.09.2013 10:28 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Вне конкуренции: рабочие станции Dell Precision M4800, M6800, T3610, T5610,T7610

Самые мощные в мире к настоящему времени мобильные рабочие станции Dell Precision M4800 и M6800 и башенные Dell Precision T3610, T5610, T7610, расширяющие продуктовый портфель рабочих станций Dell Precision, обеспечат беспрецедентные возможности в Машиностроении, добыче нефти и газа, кинопроизводстве, проектирвоании суперсовременных космических и военных аппаратов и оборудования для многих других отраслей промышленности, где требуется создание и развитие сложных 3D проектов в течение нескольких минут, а не часов.

Новые модели рабочих станций Dell Precision предназначаются для беспрепятственного выполния высочайшего класса контента, инженерных, научных и других профессиональных приложений. Новейшие разработки рабочих станций Dell оснащены самыми передовыми процессорами и графикой, научными и другими профессиональными приложения для разработки, демонстрациии и хранения конструкторских решений и создаваемых моделей .

Модели Dell M4800 и M6800 - ISV сертифицированы , MIL-STD-810G протестированы и поддерживают считыватели отпечатков пальцев FIPS, самошифрующиеся жесткие диски и микросхемы защиты TPM.

Модель M4800 с дисплеем IGZO диагональю 15,6 дюйма разрешением 3200 х 1800 точек и яркостью 400 кд/кв.м. M6800 с дисплеем диагональю 17,3 дюйма с меньшим разрешением 1920 х 1080 точек. Однако экран этой модели сенсорный с поддержкой перьев Wacom.

Обе модели Dell M4800 и M6800 оснащены процессорами Intel Haswell Core i5 и Core i7 (CPU с технологией vPro и без неё). В качестве графических ускорителей могут быть установлены как модели AMD FirePro, так и адаптеры Nvidia Quadro. Объём оперативной памяти может достигать 32 ГБ. В модели M6800 сможет быть установлено до четырёх твердотельных накопителей общим объёмом до 3,5 ТБ,а младшая модель может оснащаться тремя накопителями объёмом до 2,5 ТБ.

Precision T3610 рабочая станция с одним центральным процессором, Precision T5610 — рабочая станция высокой мощности с двумя процессорами, нетребовательными к ресурсам, Precision T7610 — самая мощная в линейкерабочая станция, которая предлагает до 512 ГБ системной памяти и до трех мощных графических карт, в том числе до двух Nvidia Quadro K6000.

Настольные рабочие станции Precision T3610, T5610 и T7610 оснащены процессорами и профессиональными графическими средства следующего поколения, ОС Windows 8, программным обеспечением Intel Cache Acceleration и PCIe SSD.

Dell также предлагает новые инструменты для своих рабочих станций:

* Функциональный оптимизатор Dell Precision, автоматизированный инструмент, который настраивает параметры в зависимости от выполняемых задач.

* Сопроцессор Intel Xeon Phi 3120A PCIe — многоядерная 86-разрядная вычислительная структура, построенная для высокой производительности на высоко параллельных нагрузках. Она предлагается в качестве сопроцессора для R7610.

* Программное обеспечение Intel Cache — приложение для ускорения хранения данных корпоративного класса, которое повышает производительность приложений.

Dell предлагает клиентам,которые имеют особые потребности в их рабочих процессах как обновленые так и новые инструменты, которые предоставляют максимальную производительность и надежность , чтобы пользователи могли оставаться сосредоточенными на творческой деятельности, не беспокоясь о надежности,быстродействиии и инновационных функциях оборудования

Наши последние публикации по Dell на сайте Инсотел и в Интернете:

* Новый коммутатор Dell S5000 и ПО Fabric Manager для автоматизации проектирования и управления ЦОД

* Dell выпускает компактный ЦОД PowerEdge VRTX для среднего бизнеса, удаленных офисов и филиалов

* Инсотел - DELL Partner Direct Registered -сообщает о поступлении новой партии коммутаторов Dell .

По сообщению производителя, поступление новых рабочих станций Dell ожидается в сентябре 2013

Купить рабочие станции, коммутаторы, компактный ЦОД Dell PowerEdge VRTX для среднего бизнеса, удаленных офисов и филиалов Вы можете в компании Инсотел - Dell Registered Reseller - с доставкой в любой регион России. У нас конкурентные цены. Скидки под проектные поставки. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru