на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 17.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Русский Банк Развития представляет 6 целевых кредитов для малого и среднего бизнеса

Русский Банк Развития запускает обновленную продуктовую линейку целевых кредитов для малого и среднего бизнеса. Теперь клиенты Банка смогут оформить в банке один из шести кредитных продуктов: «Авто в кредит», «Оборудование в кредит», «Оборотный кредит», «Овердрафт», «Кредит под залог недвижимости», «Банковская гарантия».

«Решение об изменении кредитной линейки было принято после всестороннего анализа обращений клиентов», - рассказывает Константин Петров, начальник Департамента малого и среднего бизнеса Русского Банка Развития. «Благодаря разделению кредитов по целевому признаку, клиентам будет проще подобрать программу в соответствии со своими потребностями. Более того, мы скорректировали условия кредитных программ с учетом экономических реалий: изменили процентные ставки и требования по залоговому обеспечению. Немаловажно, что новая линейка кредитования будет запущена не только в Москве, но и в регионах, где она на сегодняшний день более актуальна».

Все кредиты Русского Банка Развития предоставляются как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям. Так же в зависимости от пожеланий клиента кредит предоставляется в разных валютах: в рублях РФ, долларах США, евро.

* Более подробную информацию по вопросам кредитования можно получить в отделениях Банка, а также по телефону горячей линии (495) 780-07-38.

Ньюсмейкер: Русский Банк Развития — 7 публикаций
Сайт: www.rbr.ru