на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2013 12:23 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

Более 2,8 млрд рублей направил Россельхозбанк на проведение сезонных работ в Волгоградской области

В 2013 году Волгоградский филиал Россельхозбанк оказал аграриям области кредитную поддержку в размере 2,8 млрд рублей в период проведения сезонных полевых работ.

Всего за восемь месяцев филиалом рассмотрено порядка 240 заявок на финансирование сезонных полевых работ, 95% из которых удовлетворены. При этом половина кредитных договоров заключено с предприятиями малых форм хозяйствования. Сельхозпроизводители данной категории получили кредитную поддержку на проведение сезонных работ в объеме около 230 млн рублей.

Планомерной поддержке сельхозпроизводителей в период посевной кампании способствовали принятые Банком меры: снижение процентной ставки до 9-10,75% годовых и сокращение сроков рассмотрения заявок до 5 рабочих дней.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: ray@volg.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область