на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2013 11:32 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Исследование рынка таунхаусов в Московской области

Исследование подмосковного рынка таунхаусов было выполнено Discovery Research Group в сентябре 2013 года.

Как показало исследование, для потенциальных покупателей таунхауса имеет значение материал, из которого он построен – большинство желающих купить таунхаус предпочитают, чтобы материалы были эконолгически чистыми, общая жилая площадь, желательно 150-200 м, а также стиль архитектуры, количество этажей и спален. Ценовые ожидания на таунхаус с подобными характеристиками колеблются около суммы 1400-1500 долларов США за квадратный метр. Дополнительными плюсами поселка считается наличие слудующих объектов: катка, территории для выгула собак, прачечный комплекс, аптечный пункт, магазин, торгово-бытовой комплекс.

При этом основными покупателями таунхаусов в Подмосковье являются москвичи – их доля составляет порядка 90%.

Ньюсмейкер: Discovery Research Group — 990 публикаций
Сайт: www.drgroup.ru