Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 12.09.2013 11:44 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

Бизнес-коллекция аксессуаров Zippo

Производитель легендарных ветростойких зажигалок – компания Zippo, специально к началу делового сезона представляет новую коллекцию бизнес-аксессуаров.

Также как элегантные часы, записная книжка и визитница, зажигалка является неотъемлемым атрибутом делового стиля. Хотите ли Вы разнообразить свой имидж или сделать оригинальный подарок коллеге или деловому партнеру, такой аксессуар станет отличным решением.

Гладкий корпус из хромированного металла, оформленный в классическом дизайне или дополненный замысловатой гравировкой, лаконично завершает образ, заявляя о статусе своего обладателя и подчеркивая его неповторимый стиль. Всегда актуальная классика под строгий деловой костюм или эффектный узор для идеального сочетания с элегантным платьем – зажигалка – универсальный аксессуар, который хорошо подходит как мужчинам, так и женщинам. В сочетании с неизменно высоким качеством и пожизненной гарантией на механизм ветростойкая зажигалка Zippo может смело претендовать на звание must have в любом бизнес-луке.

Ньюсмейкер: Zippo Manufacturing Company — 2 публикации
Сайт: www.zippo.ru

PR-агентство: PRP Group
E-Mail: zipporussia@prp.ru