Новости. Опубликовано 12.09.2013 11:53 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Успей купить до 30 сентября 2013г.! Полная ликвидация склада!

Компания Артекс, официальный дилер Hyundai, объявляет о старте глобальной распродажи имеющихся в наличии автомобилей Hyundai. Весь модельный ряд марки теперь доступен на максимально привлекательных условиях. Это значит, что у Вас есть отличный шанс стать владельцем автомобиля, который откроет новые возможности для путешествий и подарит массу новых впечатлений!

Что бы Вы ни выбрали, элегантный седан, практичный кроссовер, мощный внедорожник, в компании Артекс Вас ждет индивидуальное предложение на покупку и беспрецедентная выгода на автомобили в наличии. Но самое главное, вы сможете уехать на выбранном Вами автомобиле уже в день покупки!

Торопитесь! Акция действует до 30 сентября 2013г.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.hyundai-arteks.ru