на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

Новый бренд профессиональной косметики Nua будет представлен на InterCharmУкраина 2013

С 18 по 20 сентября на выставке InterCharm-Украина приглашаем узнать о новинке из Италии для парикмахеров - масках и шампунях от Nua. Презентация средств будет проходить на стенде №36.

Продукция Nua производится для профессионалов на современном заводе в Италии. Ее разрабатывали в специальной лаборатории специалисты, создающие профессиональную косметику для волос на протяжении сорока лет.

Натуральные компоненты и несомненно высокое итальянское качество продукции Nua завоевали доверие профессионалов. В Украине марка представляет профессиональную линию по уходу за волосами, состоящую из шампуней и масок.

Восстанавливающий шампунь и маска Nua с экстрактом овса и маслом льна

Экстракт овса придает волосам блеск и возвращает жизненную силу. Масло семян льна оказывает смягчающее действие для тонких, ломких и сухих волос. После длительного применения восстанавливающего шампуня и маски Nua волосы становятся густыми и шелковистыми.

Укрепляющий шампунь и маска со стволовыми клетками подсолнуха

Глубоко и мягко очищают кожу головы. Стволовые клетки подсолнуха имеют противовоспалительное действие, борются с перхотью и укрепляют луковицы волос. Жирные волосы спустя некоторое время применения шампуня и маски обретают живую красоту и блеск.

Питательный шампунь и маска с оливковым маслом

Шампунь и маска Nua питают и тонизируют волосы, придают им красивый зеркальный блеск. Ослабленные волосы благодаря воздействию натурального оливкового масла становятся сильными и мягкими. Слишком пушистые волосы обретают живой вид и легкость.

Остались вопросы?

Узнать больше о продукции Nua можно будет на стенде представителя бренда в Украине – компании ООО «ВНА Трейд» - на профессиональной выставке InterCharm-Украина-2013, которая пройдет с 18 по 20 сентября в МВЦ, г.Киев (Броварской пр-т, 15, м. «Левобережная»).

Номер стенда - №36, 3 ряд, павильон 1А.

Ньюсмейкер: ВНА Трейд — 3 публикации
Сайт: eshoping.com.ua
E-mail: irina@eshoping.com.ua
Телефон: (067) 715-7-715
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)