на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

Единственный тренинг от Робина Шармы в Москве

13 сентября 2009 года состоится специальный тренинг от Робина Шармы в рамках ежегодного ISIF Weekend Leadership Event Russia TM.

Всемирно уважаемый эксперт и автор номер один в области Лидерства Робин Шарма приезжает в Москву, чтобы провести специальный тренинг «Высокоэффективное Лидерство в Турбулентные Времена. Развитие Лидерских способностей на мировом уровне вне зависимости от занимаемого положения».

Робин Шарма создал эту содержательную и вместе с тем вдохновляющую программу для того, чтобы ее участники смогли изучить стратегии Успеха. Благодаря данному тренингу уже сотни людей добились невероятных результатов и улучшили текущее положение дел в нынешних, стремительно меняющихся условиях.

Отзывы о тренинге Робина Шармы

«Я был потрясен тем, как вы смогли организовать нашу работу. Наши Лидеры и сотрудники чувствовали, что вы говорите о вещах, с которыми сталкивались сами, и оттого ваши разъяснения могут быть применены в реальности. Профессионально созданная программа, состоящая из потока мультимедийной информации, сопровождаемая вашими комментариями, еще лучше помогла понять ваши идеи. Я всегда испытывал долю скептицизма, когда речь заходила о ведущих ораторах. Тем не менее, теперь я вижу, какую ценность может привнести по-настоящему талантливый человек в конференцию, подобную нашей».

James B. Brown, Director – VISD, Panasonic Inc.

Чтобы достичь успеха во времена сильнейших изменений и нестабильности необходимо выработать новую систему поведения. Необходимо развить свой Лидерский потенциал и научиться подчинять себе любые обстоятельства.

Вот лишь некоторые темы, которые будут озвучены в тренинге:

• Как научиться превращать проблемы в возможности достижения Успеха

• Как рассматривать перемены в качестве своих помощников и использовать их для совершенствования собственных качеств

• Как быть Лидером и выполнять свою работу так, чтобы вести организацию вперед

• Как научиться брать на себя ответственность за создание положительных результатов и построение сильной команды

• Как получать от работы больше радости, когда действуешь даже не в самых благоприятных условиях

• Как успевать делать больше, затрачивая меньше времени

• Успешные привычки руководителей мирового класса

• Семь способов, которые позволят вашей команде лидировать в своей области и достичь прочного личного мастерства

• Лучшие идеи того, как сохранить равновесие в отношениях в семье, на работе, в бизнесе и достичь максимального процветания

Некоторые из корпоративных клиентов, которых обучает Робин Шарма:

• Microsoft

• BP

• General Electric

• IBM

• Nike

• Herbalife

• Йельский Университет

• Panasonic

• NIKKEN

• L'OREAL

• Oracle

• NASA

• ISIF

• Гарвардская школа бизнеса

• Йоркский Университет

• Enrich International

• Kraft Foods

• Ritz-Carlton Hotels

Робин Шарма – один из самых известных специалистов по вопросам Лидерства во всем мире. Большинство людей знают Робина как выдающегося автора интереснейших книг, среди которых такие международные бестселлеры, как «Монах, который продал свой Феррари», «Святой, серфингист и директор» и «Кто будет плакать, когда вы умрете?».

Робин Шарма выступал более чем на 85 конференциях, организованных компаниями, входящими в список 500 ведущих компаний мира по версии журнала Forbes. Microsoft, GE, Nike, BP, FedEx, IBM, NASA, Yale University and The Harvard Business School не раз приглашали Робина Шарму для встречи со своими сотрудниками и партнерами.

В недавнем независимом опросе мировых ведущих гуру Лидерства, проведенном www.leadershipgurus.net, Робин вошел в десятку лучших ораторов мира вместе с Томом Питерсом, Джеком Уэлчем и Джоном Максвеллом. Он регулярно выступает на ведущих международных каналах, таких как CNN, MSNBC, BNN and the Biography Channel.

Все подробности о тренинге вы можете узнать непосредственно на сайте тренинга или на сайте компании RICH Consulting.

Ньюсмейкер: RICH Consulting — 3 публикации
Сайт: www.rich4you.ru

E-mail: vip@rich4you.ru
Телефон: (495) 642-94-98