Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 12.09.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 5.

РА «Studio Promotion» закончила работы по договору с медицинским центром «Эпиона»

Рекламное агентство «Studio Promotion» закончила работы по договору, заключенному с медицинским центром «Эпиона». В рамках контракта были разработаны: фирменный стиль медицинского учреждения, Интернет ресурс и налажена работа официальной группы в социальной сети ВКонтакте. Следующим шагом предполагается полная разработка стратегии развития МЦ «Эпиона», проведение рекламных и маркетинговых мероприятий, введение управленческого учета в организации.

Справка:

РА «Studio Promotion» - рекламное агентство территориально расположенное в Санкт-Петербурге. Все участники проекта имеют большой опыт рекламной и маркетинговой деятельности на ведущих предприятиях города.

Медицинский центр «Эпиона» - медицинское учреждение, образованное в 2012 году и территориально расположенное в д. Новое Девяткино (Ленинградская область). Костяк персонала составляют выходцы из Военно-Медицинской Академии им. С.М. Кирова.

Ньюсмейкер: Студио Промоушен — 3 публикации
Сайт: studio-promotion.com