Новости. Опубликовано 17.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

«ПитерСофт» вошел в ТОП-20 рейтинга «1С» среди партнеров, работающих на корпоративном рынке

15 июня 2009 года компания «ПитерСофт» вошла в ТОП-20 рейтинга компаний, успешно работающих на корпоративном рынке и являющихся партнерами фирмы 1С. Рейтинг составлен фирмой «1С» с целью оказания помощи клиентам в выборе партнеров, имеющих успешный опыт решения сложных задач и обладающих необходимыми для этого ресурсами.

Основным направлением деятельности компании «ПитерСофт» является автоматизация не только учетной, но и управленческой деятельности средних и крупных предприятий на базе системы программ «1С:Предприятие 8». Рейтинг компании 1С позволяет выбрать профессионального партнера, имеющего успешный опыт ведения корпоративных проектов

Компания «ПитерСофт» заняла высокое место в рейтинге, так как отвечает одновременно целому ряду критериев, которые позволяют судить о наличии у компании позитивного опыта работы на корпоративном рынке. «ПитерСофт» имеет значительный опыт по проведению сложных проектов с большим количеством пользователей, как в сфере управленческого консалтинга, так и в сфере построения корпоративных информационных систем. Компания активно работает с крупными корпоративными клиентами. Среди клиентов группа компаний "Илим Тимбер", корпорация "Дженерал Сателайт", сеть магазинов "Снарк", холдинг "Пеноплекс", производственно-торговое объединение "Позитрон", машиностроительный завод «Плаза», производитель изделий из борского стекла "РСК" и другие. Компании присвоен статус "Центр компетенции по торговле" (ЦКТ), что позволяет фирме «1С» рекомендовать её в первую очередь при выборе подрядчика для внедрения торговых решений на платформе "1С:Предприятие 8".

Весной 2009 года компания вступила в сеть "1С:Консалтинг" - основными направлениями деятельности которого являются консалтинговые проекты в области управления, а также бухгалтерского учета и налогообложения в совокупности с услугами по автоматизации управленческих и учетных задач на базе системы программ «1С:Предприятие 8». Среди комплексных проектов компании «ПитерСофт», включающих управленческий консалтинг, представлены решения для таких предприятий, как книжное издательство «Азбука», производственное предприятие «Акма».

Продукт компании «ПитерСофт: Управление процессами» является рекомендуемым к применению в области управленческого консалтинга в рамках партнерской сети «1С:Консалтинг» как продукт антикризисной политики, позволяющий оптимизировать затраты предприятия.

Включение компании «ПитерСофт» в рейтинг партнеров, работающих на корпоративном сегменте, подтверждает компетентность и надежность компании, а в своем информационном письме N10296 от 15.06.09 при выборе подрядчика для внедрения решений на платформе "1С:Предприятие 8" на рынке компаний среднего и корпоративного бизнеса фирма "1С" рекомендует обращаться в первую очередь к партнерам, входящим в указанный рейтинг.

Контактная информация:

197136, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Всеволода Вишневского, 12