Новости. Опубликовано 12.09.2013 13:18 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

В августе сервисом «Видеопрокат» воспользовались более 800 абонентов «Ростелекома» в Оренбурге

В августе сервисом «Видеопрокат» воспользовались более 800  абонентов «Ростелекома» в Оренбурге

В августе сервисом «Видео по запросу» (VOD - Video-on-Demand) Интерактивного ТВ на территории Оренбургской области воспользовались более 800 человек. Особую популярность у зрителей получили фильмы «Джек – покровитель великанов», «Доктор Кто», «Бросок кобры 2», «Зловещие мертвецы», «Схватка», «Во все тяжкие 2» а также мультфильмы «Маша и Медведь», «Гадкий Я», «Смурфики», «Мадагаскар 2», «Губка Боб».

Сервис «Видео по запросу» Интерактивного ТВ компании «Ростелеком» предоставляет доступ к видеотеке лицензионного контента, насчитывающей более 1000 художественных, документальных фильмов, мультфильмов и телесериалов. Существенным преимуществом сервиса является наличие новинок российского и зарубежного кинематографа.

Каталог сервиса обновляется ежемесячно. Весь контент для удобства пользователя структурирован по жанрам и категориям. Перед заказом услуги у абонента есть возможность ознакомиться с кратким описанием и посмотреть трейлер. Просмотр заказанного видео возможен неограниченное количество раз в течение 48 часов после покупки. При просмотре доступны функции отложенного просмотра, паузы и перемотки.

В настоящее время для просмотра доступны фантастический боевик «Обливион», блокбастер «Железный человек 3», фильмы в формате 3 D «Сафари» и «Коралловый риф» (1,2 части). В сентябре и октябре в видеопрокате появятся «Тихоокеанский рубеж», «Война миров Z», «Человек из стали».

Сайт: www.orenburg.rt.ru

E-mail: pressa@orenburg.volga.rt.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область