на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216814
Новости. Опубликовано 12.09.2013 12:23 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Презентация Олимпийских версий автомобилей Volkswagen Sochi Edition в Авилон!

14 сентября официальный дилер Volkswagen «Авилон автомобильная группа» приглашает всех желающих на презентацию полюбившихся моделей в новой версии Sochi Edition.

Почувствуйте себя участником Олимпийских игр «Сочи 2014» в салоне на Волгоградском пр-те. Окунитесь в спортивную атмосферу праздника. На мероприятии у всех пришедших будет возможность познакомиться с особенностями эксклюзивных спец. версий уже знакомых автомобилей - Volkswagen Caddy и Amarok. Музыкальный сет, легкие закуски и прохладительные напитки – все это ждет вас в шоу-руме дилерского центра. В этот день мы приготовили для Вас многочисленные конкурсы и розыгрыши призов. Приходите сами и приводите свою семью и друзей!

Авилон, Официальный дилер Volkswagen

109316, г.Москва, Волгоградский пр-т, 41