Новости. Опубликовано 12.09.2013 12:26 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Облицовочный кирпич TM Rosser успешно сертифицирован в системе ГОСТ Р

Получены сертификаты соответствия требованиям ГОСТ 6133-99 облицовочного кирпича ТМ Rosser — собственной торговой марки ООО «ЗСМ», входящего в Группу компаний «Гарантия-Строй». Действия подтверждающих документов распространяется на стандартный гладкий облицовочный кирпич и на аналогичный материал с поверхностью, имитирующей колотый камень. Облицовочный кирпич Rosser имеет марку прочности М125, морозостойкость F50, а также соответствуют необходимым параметрам плотности и водопоглощения. Проведенные испытания не являются обязательными в системе ГОСТ Р, однако инициированы производителем в целях предоставления клиентам дополнительных гарантий качества выпускаемой продукции, и позволяют активно участвовать в тендерных процедурах и претендовать на право получения государственных заказов.

Облицовочные бетонные блоки Rosser производятся по оригинальным рецептурам методом полусухого вибропрессования в подмосковном Жуковском на высокотехнологичном оборудовании Masa International Group, проходят тепловлажностную обработку для улучшения физико-механических свойств и многоэтапный контроль качества. Использование инновационной формообразующей оснастки Kobra Formen GmbH придают облицовочным блокам Rosser эстетическую безупречность, а равномерное распределение в бетоне красящего пигмента гарантирует им высокую цветостойкость. Облицовочные блоки Rosser предназначены для всех видов наружных и внутренних работ. С их помощью легко придать привлекательный внешний облик каждому возводимому зданию, и, кроме того, реализовать в нем эффектные архитектурные решения: своды, дверные проемы, арки и пр.. Объем производства облицовочного кирпича Rosser на сегодняшний день составляет более 100 млн.ед. продукции в год.

Ньюсмейкер: Группа компаний Гарантия-Строй — 65 публикаций
Сайт: www.gkgs.ru