на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 12.09.2013 12:16 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Тест-драйв самых новых Volvo MY2014 и магические выходные для всей семьи

Осень – пора волшебства. Удивительные превращения происходят вокруг нас – убедитесь в этом сами! «Независимость Volvo» приглашает на презентацию новинок Volvo 2014 модельного года и предлагает пройти тест-драйв на демоавтомобилях нового модельного ряда. Хотите первым попробовать великолепные автомобили в движении? Тогда приезжайте на Дни Открытых Дверей 14 и 15 сентября в дилерские центры «Независимость Volvo» на Ярославском и Ленинградском шоссе. Помимо невероятного знакомства с новинками в эти выходные «Независимость Volvo» подготовила для Вас и Вашей семьи неординарное выступление фокусника – загадочные трюки с маленькими предметами, или микромагию – и увлекательнейший мастер-класс по приготовлению коктейлей!

Обратите внимание на расписание событий в дилерских центрах:

Ленинградское шоссе, 71:

• 14 сентября – Микромагия, фокусник.

• 15 сентября - Мастер-класс по приготовлению коктейлей.

Ярославское шоссе, 27:

• 14 сентября - Мастер-класс по приготовлению коктейлей.

• 15 сентября – Микромагия, фокусник.

Генеральный партнер мероприятий – компания Castrol - ведущий мировой производитель смазочных материалов. Volvo рекомендует Castrol EDGE Professional.

Навстречу осеннему волшебству – вместе с «Независимость Volvo»!

Ждем Вас 14 и 15 сентября в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

Узнайте подробности у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru