на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.09.2013 12:45 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Торговый дом «ЮМ» представляет новый бренд в своем ассортименте

В интернет-магазине торгового дома «ЮМ» появилась продукция отечественной марки Praktika. Оборудование Praktika – это широкая линейка изделий для систем контроля и управления доступом: турникеты, калитки, ограждения.

Отличительная особенность марки Praktika – приемлемая цена на всю линейку продукции. Оборудование Praktika – это надежные и простые в использовании ограждения, турникеты и калитки. Производитель бренда – завод «Возрождение» - гарантирует высокое качество изделий.

В ассортименте торгового дома «ЮМ» представлен полный каталог продукции марки Praktika:

• Турникеты:

- триподы: электромеханические турникеты-триподы, имеющие три преграждающие планки (штанги). Турникет-трипод способен пропускать до тридцати человек в минуту.

Например, турникет Praktika-T-01 со встроенным считывателем. Турникет применяется на объектах, нуждающихся в контроле прохода и разделении потока посетителей по одному человеку. Prartika-t-01 работает как в составе системы контроля доступа, так и от пульта управления турникета.

- тумбовые: турникеты сами формируют зону прохода. Основа таких турникетов – формирователь прохода (тумба).

Например, Praktika-T-03М-k (двусторонний со стеклом и картоприемником). Вандалоустойчивый двусторонний турникет с двумя тумбами и стеклом, а также индикацией режима прохода.

• Ограждения.

Например, ограждение съемное модульное L 500.

• Калитки.

Например, калитка с магнитной разблокировкой 800 мм.

На все представленное в интернет-магазине торгового дома «ЮМ» оборудование марки Praktika установлены выгодные цены, доступные всех покупателей.

Ньюсмейкер: YUM Group — 58 публикаций
Сайт: www.yumtrade.ru