на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216782
Новости. Опубликовано 12.09.2013 12:24 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

Стартовало осеннее роуд-шоу компании Falcongaze

Компания Falcongaze сообщает о запуске осеннего цикла мероприятий, посвященных вопросам информационной безопасности в организациях. Первым событием в серии семинаров нынешнего роуд-шоу стала межрегиональная конференция по вопросам защиты конфиденциальных данных, которая состоялась 10 сентября 2013 года в городе Воронеже.

«При подготовке мероприятий осеннего роуд-шоу мы в первую очередь учли особенности, с которыми столкнулись во время проведения весенних семинаров компании. К тому же за период «межсезонья», с июня по сентябрь, разрабатываемый нашей компанией продукт, система SecureTower, пополнился значительным количеством новинок, которые наверняка заинтересуют аудиторию», - заявил генеральный директор компании Falcongaze Александр Акимов.

Во время осенних мероприятий специалисты компании Falcongaze продолжат знакомить посетителей с практическими аспектами применения комплексного подхода к защите конфиденциальных данных в организациях.

Для нынешнего роуд-шоу был разработан новый сценарий проводимых мероприятий, который позволяет посетителям получить исчерпывающие ответы на вопросы, касающиеся защиты корпоративной информации, а также самостоятельно убедиться в эффективности использования функциональных возможностей системы SecureTower при решении задач в этой сфере.

Одним из ключевых событий для компании этой осенью станет участие в выставке «InfoSecurity Russia'2013», которая будет проходить с 25 по 27 сентября в Москве в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» (номер стенда Falcongaze: B5/2).

На протяжении всех трех дней выставки специалисты компании будут проводить презентации обновленной версии системы SecureTower с наглядной демонстрацией продукта. Посетители стенда Falcongaze смогут ознакомиться с функциональными возможностями SecureTower и получить детальную информацию о системе, а также в индивидуальном порядке пообщаться с техническими специалистами компании.

Ньюсмейкер: FalconGaze — 114 публикаций
Сайт: falcongaze.ru
E-mail: pr@falcongaze.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Образование