Новости. Опубликовано 12.09.2013 12:55 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Сбербанк России активно участвует в инвестиционном форуме в Самаре

Сбербанк принимает участие во II Международном форуме «Инвестиции в гостеприимство», организованном по инициативе министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области и регионального департамента туризма. В течение двух дней мероприятие будет проходить в выставочном комплексе «Экспо-Волга».

12 сентября в 17:00 в рамках форума состоится круглый стол «Инвестиции и финансирование», модератором которого выступит управляющий Самарским отделением Сбербанка России Константин Долонин. Участники дискуссии обсудят такие темы, как государственно-частное партнерство и законодательное регулирование инвестиционной деятельности в сфере туризма, остановятся на проблемах выбора и структурирования инвестиционных проектов, определения их рыночной и справедливой стоимости и т.д.

Во второй день работы форума на круглом столе «Франчайзинг как механизм развития индустрии гостеприимства» представители банка выступят с темой «Бизнес-старт как комплексное решение для открытия бизнеса по Франшизе».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Самарская область