Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221271
Новости. Опубликовано 12.09.2013 12:57 МСК.  Просмотров всего: 1342; сегодня: 1.

Алексей Ривкин назначен операционным директором Столичного агентства по возврату долгов

Алексей Ривкин назначен операционным директором Столичного агентства по возврату долгов

ООО «Столичное АВД» – объединенная коллекторская компания, созданная в результате объединения бизнеса СКА и АВД - объявляет о назначении Алексея Ривкина на пост операционного директора – заместителя генерального директора.

В должности операционного директора г-н Ривкин будет отвечать за работу контакт-центра и операционную деятельность компании, а также курировать вопросы взаимодействия с контрагентами.

Алексей Михайлович Ривкин родился в 1986 г. Окончил Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова по специальности «Национальная экономика». С 2006 по 2013 гг. г-н Ривкин работал в коллекторском агентстве «Секвойя Кредит Консолидейшн», где начал карьеру со стартовой позиции, а затем в разные годы последовательно занимал должности начальника отдела предварительного взыскания, главы аналитического управления, директора операционной дирекции и директора по агентскому бизнесу.

Столичное АВД – коллекторская компания созданная в июне 2013 г. в результате объединения бизнеса двух ведущих участников рынка - Столичного коллекторского агентства (СКА) и Агентства по возврату долгов (АВД).

На 1 сентября 2013 г. портфель проблемной задолженности, находящейся в работе Столичного АВД, превышал 48 млрд руб., а общее количество сопровождаемых счетов должников составляло порядка 550 тысяч. На сегодняшний день Столичное АВД входит в число крупнейших независимых коллекторских агентств России и обладает одной из самых больших зон присутствия в регионах.

Агентство является участником профессиональных объединений и ассоциаций: «Ассоциации российских банков» (АРБ), «Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств» (НАПКА), «Ассоциации по развитию коллекторского бизнеса» (АРКБ), а также членом международной профессиональной ассоциации коллекторских агентств «Association of Credit & Collection Professional» (ACA International). В состав акционеров компании входят иностранные стратегические и финансовые инвесторы - Скандинавский фонд прямых инвестиций Mint Capital и шведская компания Svea Ekonomi AB.


Ньюсмейкер: Столичное АВД
Сайт: www.avddolg.ru
E-mail: pressa@stcollector.ru
Телефон: (495) 225-82-12
Тематические сайты: Долги и банкротство, Менеджмент, Форум предпринимателей
Сайты стран: Швеция
Сайты регионов мира: Скандинавия
Печать
Поделиться:
Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными Мошенник осужден за попытку похитить у Росгосстраха 28 млн рублей П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом