Новости. Опубликовано 12.09.2013 13:39 МСК.  Просмотров всего: 1595; сегодня: 1.

Группа компаний «Крисмас» прошла сертификацию ГОСТ ISO 9001:2008

Группа компаний «Крисмас» (далее - ГК «Крисмас»), включая: ЗАО «Крисмас+» (головная компания), ООО «Крисмас М», СПб ОУ «Учебное оборудование» и СПб ОУ «ИАЦ-Союз», успешно завершила процедуру сертификации и полностью соответствует требованиям стандарта ГОСТ ISO 9001:2008. Срок действия полученных сертификатов – до 20 августа 2016 года.

Документы выданы тремя авторитетными организациями, производящими аттестацию компаний по всему миру: IAF, IQNet, ООО «Тест-С.-Петербург».

Сертификация систем менеджмента качества компании по стандартам ISO 9001 является гарантией качества товаров и предоставляемых услуг. Она свидетельствует о том, что компанией четко соблюдаются и выполняются требования, определенные строгими международными стандартами, и подтверждает прозрачность всех процессов в ней.

Сертификаты, полученные ГК «Крисмас» в области системы менеджмента качества:

- сертификат соответствия ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) в системе ГОСТ Р;

- международный сертификат IQNet;

- сертификат соответствия, выданный органом по сертификации «Тест-С.-Петербург» под международной аккредитацией IAF.

При аудите соответствия стандарту ISO 9001 специалистами органа по сертификации систем менеджмента качества ООО «Тест-С.-Петербург» были тщательно проверены наличие и соблюдение высоких стандартов качества работы во всех подразделениях ГК «Крисмас». В ходе проверки было отмечено, что в компании соблюдаются высочайшие стандарты качества, а сотрудники профессионально и четко выполняют все предъявляемые к ним требования. По результатам аудита комиссией из специалистов ООО «Тест-С.-Петербург», проводившей сертификацию, единогласно было принято решение о соответствии ГК «Крисмас» стандартам ISO 9001:2008.

Полученные сертификаты удостоверяют, что система менеджмента качества ГК «Крисмас» полностью соответствует требованиям вышеуказанного стандарта применительно к:

- разработке и производству лабораторного и учебного оборудования, приборов, средств химического контроля и их технической поддержке;

- проектированию и производству лабораторной, учебной, офисной и бытовой мебели;

- оптовой продаже мебели, лабораторного, медицинского, учебного и общетехнического оборудования, а также нормативно-методических документов, справочной и учебной литературы;

- образовательным услугам.

Сертификаты соответствия в торжественной обстановке были вручены представителями руководства органа по сертификации систем менеджмента качества ООО «Тест-С.-Петербург» генеральному директору ГК «Крисмас» Б.В. Смолеву в присутствии всего коллектива группы компаний «Крисмас».

Ньюсмейкер: Крисмас+ — 72 публикации
Сайт: christmas-plus.ru
E-mail: rio1@christmas-plus.ru
Телефон: (812) 575-55-43, 575-54-07