Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 12.09.2013 13:12 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

Cпециалисты Группы Компаний «Метро» посетили Сумароковскую Лосиную ферму под Костромой

Cпециалисты Группы Компаний «Метро» посетили Сумароковскую Лосиную ферму под Костромой

7 сентября специалисты Группы Компаний «Метро» вместе с представителями общественной организации «Опора России» посетили Сумароковскую Лосиную ферму под Костромой.

Группа из 30 человек около полудня приехала на ферму, где их уже ждал гид, который провел экскурсию: посетители смогли посмотреть, как живут животные, а также смогли попробовать лосиное молоко, которое считается очень полезным и отличается своими уникальными лечебными свойствами. Кроме того, представители ГК «Метро» и «Опоры России» узнали много нового и интересного о жизни этих животных и о работе самой фермы: например, удивил всех тот факт, что на ферме живут только лосихи. Рассказал экскурсовод и о сложнейшем процессе родов животных на ферме. После двухчасовой экскурсии специалисты ГК «Метро» и «Опоры России» вернулись в Ярославль.


Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Костромская область, Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками