Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 12.09.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

Partner LUX 2 – карманный переводчик, способный воспринимать и переводить живую речь на 65 языках

Partner LUX 2 – карманный переводчик, способный воспринимать и переводить живую речь на 65 языках

Компания Эктако, производитель программного и аппаратного обеспечения для автоматического голосового перевода, разработала новую модель Ectaco ® Partner ® LUX 2 – первый в мире карманный переводчик, который может переводить с голоса на 65 языков.

Partner LUX 2 Pro® может понимать и переводить свободную человеческую речь. Таким образом электронный словарь способен заменить «живого» переводчика и переводить все, что потребуется и когда потребуется. Таков результат 23-летних исследований компании Ectaco и разработок в области перевода свободной речи.

Обладая уникальными особенностями и большой гибкостью в настройках, Partner LUX 2 ® является незаменимым инструментом для тех, кто изучает язык или нуждается в переводе речи или текста с одного языка на другой.

Дизайн и характеристики устройства

Партнер LUX2 ® выполнен в золотистом корпусе, с 5-ти дюймовым сенсорным ЖК-экраном, в стильном и современном дизайне. Новинка отличается инновационной и надежной аппаратной платформой с мощным процессором, с использованием новейшей версии Android OS. Вращающийся на 180 градусов экран высокого разрешения позволяет пользователю мгновенно преобразовать устройство с клавиатурой в мини-планшет размером 132 x 98 x 23 мм и небольшим весом – 305г. Камера высокого разрешения при поддержке встроенной программы Photo Translator позволяет сделать фотографию, распознать и перевести любой текст мгновенно!

Чтобы просматривать фотографии, фильмы, слушать музыку или изучать язык с помощью Partner LUX на большом экране, был добавлен микро-HDMI порт для удобного подключения к телевизору и другим устройствам.

Расширенная версия Партнер LUX 2 ® PRO дополнительно оснащена сканером Ectaco C-Pen для сканирования любых печатных текстов и моментального перевода с помощью встроенной программы перевода текста.

С обучающей программой U-Learn 2.0 пользователи с любым уровнем знаний могут выполнять задания различного уровня сложности. Большое количество уроков с распознаванием речи делают изучение языка легким и интересным в любое время и в любом месте, даже за рулем автомобиля.

Результатом совместного труда программистов, лингвистов и психологов стала программа Language Teacher 2. Она обладает расширенным запасом слов, фраз и диалогов. Программа не просто учит, она постоянно осуществляет контроль запоминания пройденного материала, корректирует произношение, тренирует зрительную и слуховую память.

Основные характеристики обучающей программы Language Teacher:

Это интерактивный учебник иностранного языка, имитирующий реальное общение, что позволяет изучить язык в кратчайшее время. Все необходимые инструкции озвучиваются на родном языке. Система Language Teacher показывает слово или фразу, соответствующую картинку и перевод, а также озвучивает слово или фразу. После этого можно произнести слово или фразу прямо в переводчик, система оценит ваше произношение и выдаст правильный вариант для сравнения. Таким образом, вы можете совершенствовать как собственное произношение, так и восприятие речи на слух.

В программу входят 4 раздела:

- Алфавит

- Слова

- Фразы

- Диалоги

Основные характеристики словаря:

- Двусторонний англо<->русский говорящий словарь переводит в обоих направлениях и содержит более чем 1,200,000 слов и фраз.

- Развернутые словарные статьи с транскрипцией, примерами, указанием частей речи и т.д.

- Озвучивание русских и английских слов профессиональным диктором.

- Интерфейс на английском, немецком, французском, испанском, итальянском, польском и русском языках.

- Быстрое копирование выделенного слова и перенос его в другие приложения.

- История просмотра и поиска ранее введенных слов.

Основные характеристики разговорника:

Это приложение разработано для тех, кто любит путешествовать, но недостаточно знаком с местным языком. Если нужно найти банк, вызвать такси, расплатиться в ресторане — иными словами, быстро подобрать фразу на иностранном языке—разговорник вам отлично в этом поможет.

- 14.000 наиболее часто употребляемых фраз, сгруппированных в 15 разделах.

- Все фразы озвучены профессиональными дикторами.

- Распознавание речи для управления приложением без помощи рук.

- Быстрый поиск внутри приложения с помощью ключевых слов.

С Ectaco Partner Lux 2 ® вы получаете мгновенный доступ к вашим любимым сайтам. Слушайте музыку и смотрите кино, играйте в игры и путешествуйте по Интернету. А еще вы можете смотреть видео и общаться с друзьями по скайпу. Вам необходимо всегда быть на связи с членами вашей социальной сети? Нет проблем! С Partner Lux 2 ® вы всегда сможете оставаться на связи через электронную почту, Facebook и Twitter™.

В течение почти 24 лет продукцией Ectaco Inc. пользуются миллионы людей во всем мире для преодоления языкового барьера. "Быть лучшим на рынке языкового перевода и изучения языков имеет свои преимущества. И это именно то, что мы предлагаем для наших пользователей", говорит Давид Лубяницкий, генеральный директор компании Ectaco. "Возможность перевести то, что вы хотите, выучить язык полностью, работа над произношением с помощью интерактивных курсов и многое другое – все это теперь доступно в одном портативном устройстве. Мы сделали это реальностью".

О компании Ectaco

Компания основана в 1990 году в Нью-Йорке. За время существования Ectaco было создано 9 поколений карманных словарей, разговорников и переводчиков для 200 языков. Основная область деятельности Ectaco ­ разработка, производство и продажа небольших электронных гаджетов. В их числе – карманные электронные словари, разговорники и переводчики, программное обеспечение и аксессуары к ним. Кроме того, в Ectaco разрабатывается лингвистическое программное обеспечение – словари, переводчики текста, разговорники, лингвистические игры и многое другое - все, что предназначено для работы с текстом на иностранном языке и для изучения языков. Компания постоянно занимается лингвистическими исследованиями, что позволяет создавать уникальные программные продукты на высоком технологическом уровне.


Ньюсмейкер: Ectaco — 2 публикации
Сайт: www.perevodov.net
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками