на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 12.09.2013 13:27 МСК.  Просмотров всего: 239; сегодня: 1.

Телеканал «Авто Плюс» приглашает на осеннюю гонку Unlim 500+!

14 и 15 сентября при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс» на Дмитровском полигоне состоится традиционное закрытие сезона серии Unlim 500+ «Осень ’13». Кто самый быстрый в заездах на 1 милю? В борьбу за звание молниеносного суперкара вступят порядка 40 участников. Зрители насладятся гонкой среди самых красивых и мощных автомобилей, среди которых – Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera, Lamborghini Gallardo Nera, Jeep GC SRT8, Jeep GC SRT8 Turbo, Dodge RAM SRT10 и другие. Соревнование суперкаров пройдет по принципу дрэгрейсинга. Заезды на 1 милю позволят выявить все возможности автомобилей. Участники на радость зрителям проявят себя с максимальной отдачей и продемонстрируют свою лучшую скорость. Адреналин, драйв и фейерверк эмоций ждут всех гостей Unlim 500+!

Программа мероприятия:

11:00-21:30 ― регистрация участников и квалификационные заезды

10:00-13:00 ― обязательная техническая отметка и медицинский осмотр

10:30-13:00 ― продолжение квалификации

13:45-20:00 ― заезды на время

20:00 ― награждение победителей

20:45-22:00 ― свободные заезды

Присоединяйтесь к празднику скорости вместе с телеканалом «Авто Плюс»!

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 51 млн зрителей. В программе телеканала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012». «Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес
В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности