на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 18.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 1.

В России появилась новая антикризисная электронная торговая площадка

В мае 2009 года в сети Интернет начала работу новая социальная сеть – Интеллектуальная торговая система (ИТС) Наметкина (www.nametkin.com). Участники новой социальной сети, могут обменяться любыми товарами и услугами, найти работу, а также продать или приобрести любую необходимую вещь. Пользователям системы доступны все привычные функции социальной сети: on-line общение, обсуждение предлагаемых к обмену товаров и услуг, поиск и знакомство с потенциальными деловыми партнерами на всей территории России и стран СНГ.

«Основная цель нашего сайта предоставить пользователям полную информацию о том, с кем они могли бы поменяться необходимыми товарами и услугами, - говорит создатель и руководитель ИТС Сергей Наметкин. - Это особенно важно в кризис. Мы создали сеть, которая поможет людям упростить жизнь в период безденежья. Сейчас существует нехватка оборотных средств у предприятий, нехватка наличных в семьях. И эта проблема может быть решена способом, известным испокон веков – с помощью обмена. Раньше ведь и денег-то не было. Их придумали позже, как некий способ, упрощающий процедуру обмена товарами. Еще недавно в Россию потоком шли иностранные инвестиции, фондовый рынок кипел, юридическим и физическим лицам были доступны дешевые кредиты. В конце 2008 года ситуация с деньгами стала очень жесткой, но ее можно поправить, вспомнив об обмене».

Уникальность нового проекта не ограничивается объединением функционалов торговой площадки и социальной сети. База данных ИТС представляет собой поисковую систему по товарам и услугам совершенно нового типа. Пользователю ИТС не нужно часами искать какой-либо товар или вариант обмена. Ему необходимо лишь разместить в системе свое объявление, а ИТС самостоятельно подберет нужный вариант и известит о нем пользователя по e-mail.

Для корпоративных клиентов в системе предусмотрены особые условия сотрудничества вплоть до размещения на страницах сайта ИТС бесплатной рекламы и загрузки в базу данных прайс-листов со всей номенклатурой товаров или услуг, которые будут автоматически рассортированы системой по соответствующим рубрикам.

«Одна из главных отличительных черт нашей системы - персонифицированный подход, - говорит Сергей Наметкин. - То есть получение пользователем только той информации, которая ему необходима. На этом строится вся система. Даже показы рекламных баннеров у нас персонифицированы. А максимально точная подборка объявлений позволит человеку не тратить время на менее удобные источники информации - газеты частных объявлений, доски объявлений в интернете и пр.».

Ньюсмейкер: Интеллектуальная торговая система Наметкина

E-mail: itmamaev@mail.ru